«Отпустили домой?»: как здоровье Никиты Михалкова сегодня, 25 января 2023 года – есть ли улучшения в состоянии, новости о болезни

Здоровье Никиты Михалкова

Чем болен и как себя сейчас чувствует Никита Михалков? Помогает ли лечение? Что известно о здоровье режиссера на сегодня? Расскажем об этом ниже.

Последние новости о здоровье Михалкова – как себя чувствует

Никита Михалков, известный режиссер, продюсер и актер, чувствует себя намного лучше после того, как его перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщают СМИ.

По данным Телеграмм-каналов, у артиста уже нормализовалось давление и больше не поднимается температура. Однако кашель все еще присутствует.

Еще недавно состояние Никиты Михалкова вызывало опасения у близких родственников и поклонников его творчества. Однако, сейчас режиссер идет на поправку.

Правда ли, что Никиту Михалкова выписали из больницы

Во вторник Никита Михалков объявил о том, что его выписали из больницы, в которую он попал в начале января из-за гриппа. Обращение Михалкова было опубликовано в официальном Telegram-канале «Бесогон».

«Дорогие мои друзья, это не фигура речи: именно «дорогие» и именно «друзья»! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой. Конечно, еще требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны», — написал режиссер.

Никита Михалков рассказал, что в такие моменты можно понять, чем отличается популярность от настоящей всенародной любви. «Мы уже приступили к подготовке первого в этом году выпуска нашего «Бесогона», который, надеюсь, Бог даст, вы скоро увидите», — сообщил также Михалков.

Егор Кончаловский прокомментировал здоровье Михалкова

Егор Кончаловский, актер и режиссер, рассказал о здоровье своего дяди Никиты Михалкова, который некоторое время назад попал в больницу из-за осложнений, появившихся на фоне заболевания гриппом.

Кончаловский отметил, что его дядя находится достаточно в зрелом возрасте, поэтому даже грипп может оказать такое влияние на организм. Актер посоветовал Никите Сергеевичу оставаться под присмотром медиков до полного выздоровления.

“Последнее, что я слышал, все у него нормально. Многое в новостях было преувеличено. Да, он подхватил грипп, он очень взрослый человек, поэтому лучше быть под наблюдением. Но какой-то тревоги нет. Это не тот случай. У меня вот был день рождения, он редко кому пишет, но у него хватило сил меня поздравить. Поэтому, я думаю, что у него все нормально”, — признался продолжатель звёздной династии.

Кончаловский заверил поклонников, что его дядя находится в стабильном состоянии, поэтому нет никаких поводов для переживаний.

👉 Читайте также

Источник рассказал о текущем состоянии Никиты Михалкова

Известный режиссер Никита Михалков продолжает лечение, несмотря на выписку из больницы. Об этом сообщил один из приближенных к знаменитости источников.

«Лечение продолжается. Состояние без отрицательной динамики», — сообщил источник.

Напомним, ранее пресс-служба Михалкова сообщила 5 января, что режиссер был госпитализирован из-за гриппа. При этом в СМИ появились предположения, что проблемы с его здоровьем связаны с осложнениями на фоне коронавируса. 19 января, после успешного пребывания в реанимации, 77-летний режиссер был переведен в общую палату. Несколько позже его выписали из больницы.

Михалков ответил ненавистникам России цитатой Пушкина

Никита Михалков в очередной раз выступил против тех, кто враждебно относится к России. На этот раз он воспользовался словами Пушкина, чтобы доказать свою точку зрения.

Напомним, несколько ранее Никита Михалков попал в больницу на фоне осложнений, возникших после заболевания гриппом. Но несмотря на состояние здоровья, режиссер уже довольно развёрнуто отвечает на введение персональных санкций против него со стороны Европы. Никита Сергеевич объяснил далеко идущие истоки борьбы между Россией и западным миром. В качестве иллюстрации он привел выдержку из письма Александра Сергеевича Пушкина Петру Яковлевичу Чаадаеву.

Послание это связано с опубликованным в октябре 1836 года так называемым «Первым философическим письмом». В нём Чаадаев с горечью констатирует историческую отсталость России и настаивает на необходимости её развития в русле цивилизованного Запада. Пушкин категорически не согласился с давним знакомым, о чём сообщил ему письменно.

Мнение Чаадаева вряд ли имеет что-то общее с русофобскими воззрениями современных либералов и «испуганных патриотов» хотя бы по двум причинам:

  1. Чаадаев был убеждённым христианином и в современной богоборческой Европе не мог бы увидеть ничего привлекательного.
  2. Он постепенно пересмотрел свои взгляды и согласился с тем, что у русского народа особый исторический путь.

Великий поэт заявил об особой исторической роли Родины и своей преданности ей: «У нас было особое предназначение. […] Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков — такой, какой нам Бог её дал».

Нравится творчество Никиты Михалкова?
ДаНет
По теме:👉 «Есть ли улучшения в состоянии?»: свежие новости о здоровье Никиты Михалкова на 16 января 2023 года – что случилось с режиссером
👉 «В реанимации»: как себя чувствует режиссер заболевший Ковидом Никита Михалкова на сегодняшний день, в январе 2023 года — послдение новости
👉 «Ситуация напряженная!»: правда ли, что в России вернут режим QR-кодов с 1 января 2023 года – где уже ввели ограничения

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий