«Экстренно госпитализировали!»: как себя чувствует Анастасия Заворотнюк – последние новости о здоровье в декабре 2022 года

Здоровье Анастасии Заворотнюк

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк в декабре 2022 года? Что о здоровье актрисы известно на сегодняшний день? Правда ли, что телезвезду экстренно госпитализировали в больницу? Об этом расскажем ниже.

Анастасию Заворотнюк госпитализировали в одну из больниц Москвы

На протяжении нескольких месяцев в Сети мелькала информация об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. К сожалению, эта информация подтвердилась. По информации одного из крупных изданий СМИ, звезда действительно была госпитализирована в онкологическое отделение одной из частных московских больниц. Вероятно, такое решение было принято в связи с ухудшением состояния здоровья на фоне глиобластомы, с которой уже несколько лет сражается звезда.

Опытные медики говорят о том, что госпитализация Заворотнюк в больницу является неблагоприятным знаком. Один из специалистов отметил, что, скорее всего, организм жены Петра Чернышева перестал реагировать на оказываемую терапию, поэтому перевод ее в медицинское учреждение полностью оправдан.

«Такая релокация не всегда говорит об ухудшении состояния, но его можно предположить. Вероятно, что терапия закономерно перестала действовать, началось привыкание, и состояние ухудшается», — рассуждает онколог.

Известно, что в больнице Анастасию Заворотнюк регулярно посещает ее муж, Петр Чернышев. Несмотря на плотный график участия в ледовых шоу Татьяны Навки, он находит время для своей жены. Источники, близкие к паре, сообщили, что Чернышев готовится к самому худшему.

Дочь Заворотнюк поделилась последними новостями о здоровье матери

Анна Заворотнюк — дочь Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет сражается со смертельным заболеванием. Сама Анастасия ни разу не выходила на связь после того, как начала активное лечение, дочь Заворотнюк так же редко рассказывает о здоровье матери.

Несколько дней назад Анна все же прокомментировала состояние актрисы. Девушка неоднозначно ответила на один из вопросов подписчиков по поводу самочувствия Анастасии Заворотнюк: «Она болеет очень…».

Слова блогера заставили поклонников испугаться, поскольку они привыкли, что Анна была более жизнерадостной раньше. Но вполне понятно, что девушка могла просто устать отвечать на одни и те же вопросы своей аудитории, и ее неопределенный ответ должен был дать понять подписчикам, что она не хочет говорить на эту тему.

В любом случае, пожелаем Анастасии крепкого здоровья!

В Сети опубликовали последнее фото Заворотнюк до болезни

Шок и страх охватили всю страну, когда известной актрисе Анастасии Заворотнюк сообщили, что у нее глиобластома. Все были крайне обеспокоены ее здоровьем. До сих поря вся Россия пристально следит за состоянием звезды.

Артистка, известная многим россиянам по роли няни Вики, имеет огромное количество поклонников, а каждое ее фото, где она из-за болезни уже была не похожа на себя, вызывало целую волну поддержки и сочувствия. Однако, вот уже несколько лет новых снимков Заворотнюк не было.

Недавно в Сети опубликовали последнее фото Анастасии Заворотнюк, которое было сделано еще до болезни. Пост выставила партнерша Петра Чернышева по фигурному катанию.

Фотография была сделана во время путешествия Заворотнюк вместе с мужем по Америке. Тогда пара была действительно счастлива и беззаботна. На нем актриса выглядит очень стройной и, как всегда, красивой. Невозможно поверить, что недуг способен отобрать этот природный дар.

👉 Читайте также

Бывший муж раскрыл причину тяжелой болезни Заворотнюк

Прошло почти 30 лет с тех пор, как Анастасия Заворотнюк была в браке с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом. Позже актриса дважды вышла замуж и родила троих детей, но бизнесмен до сих пор держит на нее обиду.

Пара была в браке всего 2 года, инициатором развода оказалась Анастасия. В какой-то момент звезда встретила своего будущего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, которому в дальнейшем родила двоих детей. Кроме того, будучи в браке с Шварцкопфом, Анастасия Заворотнюк была беременна, но решила избавиться от ребенка.

«Я думал, у Насти случился выкидыш. А ее брат рассказал мне, что на самом деле Настя сделала аборт от меня, я не понимал, почему она даже не обсудила это со мной. Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся… Это страшно. Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела… Как расплата за грехи молодости. Я так не считаю», — говорит бизнесмен.

Несмотря на все причиненные обиды, Олаф по-прежнему с нежностью вспоминает свою бывшую супругу. Он желает ей скорейшего выздоровления.

Елена Малышева предположила, почему заболела Анастасия Заворотнюк

Телеведущая Елена Малышева заявила, что процесс искусственного оплодотворения мог «активизировать» опухоль, которая уже присутствовала в голове Анастасии Заворотнюк. Она добавила, что ситуацию усугубили ее поездки за границу для подготовки к родам. Известно, что Анастасия проходила медицинские процедуры за границей, чтобы роды прошли без осложнений, а также перенесла операцию в Германии.

«Может быть, это грех, но так и думаешь, что, если бы Настя осталась в России, все сложилось бы лучше. Может быть, и нет, но любви было бы точно больше», – рассказала Малышева.

Близкие звезды отказались комментировать данное предположение.

Есть ли у вас любимые фильмы с участием Анастасии Заворотнюк?
ДаНет
По теме:👉 «Состояние усугубилось!»: последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк в декабре 2022 года – как сейчас себя чувствует актриса
👉 «Ушли недавно»: кто внезапно скончался из российских знаменитостей, певцов, артистов в 2022 году: причины смерти, фото, болезни
👉 «Сильные ухудшения?»: свежие новости о здоровье Романа Костомарова на 20 января 2023 года – что случилось, помогает ли лечение

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий