«Без цензуры»: фулл сливы Вали Карнавал с Онлифанс в сеть в 2022 году (14 фото) — последние новости о горячих снимках

Слив горячих фото Вали Карнавал
Слив горячих фото Вали Карнавал

В сети бурно обсуждают фулл слив Вали карнавал с Онлифанс. Никто не понимает, кто это мог сделать. Пользователи строят совершенно разные предположения. Кто-то считает, что этом виноваты завистники или люди, которые попросту пытаются заработать на этом, а кто-то уверен, что, Валя сама организовала слив из-за резкого падения своих доходов, сообщает Teleconom.ru.

Интимные фото Вали Карнавал появились в сети

Ни для кого не секрет, что многие звезды используют для получения дополнительного заработка соцсети. Но у Вали Карнавал Инстаграм, OnlyFans, TikTok – это инструмент для организации основного дохода.

Все дело в том, что девушка не смогла преуспеть на актерском поприще, а многие знаменитые и заслуженные певцы и артисты не оценили вокальный талант девушка. Но Валя не унывает. До недавнего времени она отлично зарабатывала на публикации контента в социальных сетях.

В основном она пользовалась Онлифанс – это сервис, который предназначен для исполнителей. Авторы публикую свои ролики и фото, а пользователи просматривают их за небольшую плату.

В настоящее время многие знают Олифанс, как развлечения для взрослых. Там можно найти множество фото и видео красивых обнаженных девушек, которые выкладывают их не просто так, а для заработка.

Валя Карнавал в основном использовала фото, видео и общение с поклонниками. Недавно, кадры с обнаженной девушкой распространились по всем социальным сетям.

Как вы оцениваете OnlyFans?
Отличный сервис
57.89%
Это не для меня
21.05%
Никогда не слышал о таком
15.79%
Свой ответ (в комментариях)
5.26%
Проголосовало: 19

Кто организовал слив Вали Карнавал

Пользователи соцсетей недоумевают, кто все-таки организовал слив Вали Карнавал. Кто-то грешит на тех, кто таким способом зарабатывает себе на жизнь, а кто-то уверен, что девушка сама слила свои фото интимного содержания в сеть.

Правда, на OnlyFans молодая модель могла бы заработать причинные деньги. Зачем ей распространять потенциально доходный контент?

Многие пользователи уверены, что все дело в резко упавших доходах девушки. После прекращения работы в России платежных систем Мастеркард и виза россияне не могут оплатить подписки на привычных им сайтах. Из-за этого доходы блогеров снизились.

Ведь их преданные подписчики больше не могут платить за контент.

Сегодня найти откровенные фото Вали можно на многих сайтах, например, на:

  • slyxi.com;
  • ayaznal.ru;
  • xx-football.com;
  • sliv-twitch.ru;
  • mukola.net;
  • jb5.ru и др.

Сама же Валя отрицает, что, слив организовала именно она, хотя многие пользователи ей не верят. В настоящее время найти интимные фото блогерши в сети достаточно проблематично. В сети гуляют ее откровенные видео, но как правило, настоящей «клубнички» либо нет, либо это фейк, созданный при помощи специализированных программ.

👉 Читайте также

Боец ММА сделал Вале Карнавал предложение

Боец ММА Саша Стоун, с которой Валя познакомилась на съемках популярной телепередачи «Звезды в Африке» сделал возлюбленной предложение. Однако, для многих, это не новость. Все дело в том, что молодой спортсмен предложил своей возлюбленной выйти за него замуж еще в мае.

В настоящее время звездная пара во все готовится к свадьбе. Александр Зарубин (именно так по-настоящему зовут Сашу Стоуна) рассказывает о том, что пара выбирает, где провести торжество.

Они не планируют пышную свадьбу и пригласят на нее только самых близких людей.

Недавно Стоун признался, что каждое утро просыпается счастливым, потому что рядом у него есть такая прекрасная девушка, как Валя. Валентине он готов посветить всю свою жизнь.

В сети часто появляются ролики, где Стоун со своей возлюбленной ведут совместный быт: чистят зубы, делают маски, готовят еду и просто дурачатся. На них, влюбленные выглядят по-настоящему счастливыми.

Слив Вали Карнавал без замазок без цензуры фулл
Слив Вали Карнавал без замазок без цензуры фулл

Кто такая Валя Карнавал

Валя Карнавал (настоящее имя – Валентина Карнаухова) родилась в 2001 году в Ростове-на-Дону. Примечательно, что, еще будучи маленькой девочкой Валя любила танцевать и не боялась «себя показать».

Девушка не любит вспоминать о своем детстве. Все дело в том, что ее родители жили бедно. Мама работала на птицефабрике, а папа был бригадиром. Но заработанных денег, едва хватало на жизнь.

Валентина не любила ходить в школу из-за постоянной травли, но училась на отлично, а также участвовала в местных постановках.

По окончания школы девушка поступила в колледж, но из-за проблем со здоровьем, так и не закончила его.

В 2018 году Валя опубликовала свои первые ролики в Ютуб. Там дева рассказывала, как легко проходить те или иные игра. Но настоящую популярность ей принес TikTok, где девушка выкладывала забавные ролики со своим участием.

В 2020 году Валентину пригласили сниматься в кино. Она сыграла одну из главных ролей в сериале «Отпуск», ее можно увидеть в таких фильмах, как «Опять домой» и «Психушка».

Также, девушка принимала участие в телепередаче «Форт-Бояр», «Звезды в Африке» (где и познакомилась со своим возлюбленным), озвучивала мультигероя «РокДог-2», снялась в ролике Басты, а также пробует себя на танцевальном поприще.

По теме:👉 «Зумеры негодуют»: когда разрешат россиянам выкладывать видео в ТикТок в апреле 2022 г. – последние новости
👉 «Уже летом!»: когда откроется H&M, Сенсей, Zara, Bershka в России в 2022 году — последние новости на сегодняшний день
👉 «Это уже случилось?»: WhatsApp заблокируют с 10 марта – последние новости о блокировке пользователей из России в 2022 году
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий