«НАТО всему виной!»: будет ли Третья мировая война в феврале 2023 года — новые заявления правительства России и Украины

Третья мировая война

Начнется ли Третья мировая война в феврале 2023 года из-за военного конфликта России и Украины? Что об этом говорят политики и военные эксперты? Расскажем ниже.

Кадыров рассказал о Третьей мировой войне между РФ и НАТО

Учитывая количество тех стран, которые выступили против России в конфликте с Украиной, сложившуюся в мире ситуацию можно назвать Третьей мировой войной между РФ и объединенным Западом. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Если взять те европейские государства, которые участвуют сегодня в российско-украинском конфликте, это НАТО, блок НАТО и другие сопутствующие государства, если мы будем называть эти… государства мировым сообществом, то можно сказать, это третья мировая война», — подчеркнул Кадыров.

Чеченский командир подчеркнул, что несколько известных стран не стали оказывать поддержку Украине. Так, например, среди подобных крупных государств можно выделить Китай и Индию.

Будет ли Третья мировая война — заявление Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что третьей мировой войны не будет. Об этом стало известно из его видеообращения к участникам церемонии «Золотой глобус».

Вначале своего выступления глава Украины отметил, что первый «Золотой глобус» был вручен в 1944 году, незадолго до окончания Второй мировой войны.

«Первая мировая война забрала миллионы жизней. Вторая мировая война забрала десятки миллионов. Третьей мировой войны не будет, это не трилогия», – сказал президент Украины, отметив в то же время, что «впереди еще битвы и слезы».

Зеленский планировал также выступить перед участниками церемонии вручения премии «Оскар» в марте, но организаторы не смогли принять окончательное решение о том, стоит ли разрешать украинскому лидеру выступать и нужно ли премию вмешивать в политику.

👉 Читайте также

Ситуация на Украине может стать «прилюдией к Третьей мировой войне»

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий потребовал, чтобы Германия поставила ВСУ ряд вооружения. В том числе, Украине особенно необходимы танки. Об этом политик рассказал 16 января.

Государственный деятель призвал немецких коллег предпринять решительные действия, включающие поставку Украине всех видов вооружений. По мнению Моравецкого, «поражение Украины может стать прелюдией к третьей мировой войне». Именно по этой причине нет никаких поводов блокировать поддержку Киева.

Напомним, сейчас Польша просит правительство Германии предоставить разрешение на поставку Украине танков Leopard.

Макгрегор: армия США готовилась нанести удар по России

Армия США готовилась к наступлению на Россию, поэтому у Москвы не было другого выхода, кроме как свести на нет военную угрозу. Таким мнением поделился экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор.

По его словам, Соединенные Штаты «работали годами, чтобы построить колоссальную армию из ста тысяч человек». Цель ее создания была одна – «нанести удар по России и превратить Восточную Украину в платформу для этого», пояснил Макгрегор.

Он отметил, что от Кремля сейчас требуется противостоять угрозе, нависшей над границами государства.

Закончится ли спецоперация на Украине до конца 2023 года?
ДаНет
По теме:👉 «Все изменит День Победы?»: когда и чем закончится война на Украине в мае 2022 — мнение аналитиков, экспертов и политиков
👉 «Чем дольше кризис, тем выше риск»: будет ли ядерная война между НАТО и РФ в 2022 году — нанесет ли Россия первый удар
👉 «Всем будет трудно»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Сергей Бороздин

    Обмен ядерными ударами — март,август или ноябрь 2023 года. Мой и Нострадамуса прогноз — «Сочти число зверя» на Самиздат и Дзен.

    Ответить
    1. Аноним

      Нострадамус и число зверя в один ряд, красота!
      «Имеющие ум» число давно «сочли».
      Для остальных просто скажу: 2/3.
      Столько людей примет правила зверя. Вот и все. «предсказателям» остается лишь пожелать покаяния.

      Ответить