«Клевета, измены и насилие»: суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд в мае 2022 – почему решили развестись знаменитости

Суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд

В городе Ферфаксе, штат Вирджиния, продолжается «процесс тысячелетия» — разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд. Расскажем о последних новостях бракоразводного процесса.

Почему решили развестись Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Депп обиделся на колонку о насилии, которую Херд написала для The Washington Post: счел, что в ней есть намеки на то, что он ее избивал. Он хочет обелить свое имя, а заодно получить с бывшей жены 50 миллионов долларов. Та, в свою очередь, подала встречный иск на сто миллионов.

Судебный процесс по делу о диффамации между Деппом и Херд начался 11 апреля в Фэрфаксе, штат Вирджиния. Актер подал иск к бывшей жене в марте 2019 года, утверждая, что она оклеветала его в своей статье для The Washington Post про домашнее насилие. Депп требует возмещения ущерба на сумму $50 млн. Эмбер Херд, в свою очередь, подала иск на $100 млн, утверждая, что Депп очернил ее репутацию.

В первые недели адвокаты Херд разбирают доказательства агрессии по отношению Деппу со стороны бывшей супруги, собранные юристами актера. Свидетели со стороны Эмбер Херд ждут своей очереди.

Стало известно о новых случаях обмана со стороны Херд

В США продолжается судебный процесс между актерами и бывшими супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом по делу о клевете. На слушаниях всплыли новые случаи обмана общественности звездой “Аквамена”, Ren.tv.

Так, адвокат Деппа по разводу Лора Вассер сообщила о письме, направленном Херд бывшему адвокату актера, Джейкобу Блуму. В документе артистка заявляла о якобы полученных от Деппа увечьях, чему у нее было “множество свидетелей”. Также Херд угрожала добиться судебного предписания о запрете на приближение, если бывший супруг не выполнит ряд ее условий, среди которых значились финансовая поддержка, пользование автомобилем Range Rover Деппа и его тремя пентхаусами в Лос-Анджелесе.

До того источник из окружения актрисы сообщал, что Депп сам предлагал откупиться от нее деньгами, когда узнал о ее желании подать в суд.

Также на заседании показали переписку Херд с ее агентом Кристианом Карино, в которой она призналась, что никогда не любила миллиардера и основателя SpaceX Илона Маска. По словам Херд, она лишь пыталась заполнить с его помощью “пустоту”. В одном из сообщений Эмбер также жаловалась на то, что расстроена вниманием общественности к ее разрыву с Маском. После этого агент порекомендовал ей не вступать в отношения со “сверхзнаменитыми людьми”.

Ранее РЕН ТВ писал о том, что Херд попалась на лжи во время очередного судебного слушания из-за своей косметички, Деппа довели до истерики в суде вопросом о его гениталиях.

Эмбер Херд требовала деньги от Деппа за молчание о подробностях брака

Команда Джонни Деппа свидетельствовала, что Эмбер Херд в 2016 году требовала от бывшего мужа вознаграждение за молчание о подробностях их брака. Неразглашение информации о частной жизни актриса оценила в три пентхауса в центре Лос-Анджелеса, которые Депп продолжал бы содержать, и полный доступ к внедорожнику Range Rover (которым до сих пор пользуется).

Также она запросила $100 тыс. в качестве компенсации за судебные издержки и $25 тыс. — за расходы на судебно-медицинскую экспертизу.

Бухгалтер Деппа рассказал, что сперва актриса хотела $4 млн в качестве компенсации, но затем повысила ставки до $7 млн, попросив заплатить по $500 тыс. ее адвокатам. В конечном счете актриса оценила все бремя судебной тяжбы в $14,2 млн, которые она хотела получить без налоговых обязательств.

Кроме того, Херд потребовала, чтобы Депп пожертвовал деньги ACLU и детской больнице Лос-Анджелеса от ее имени. Актер в ответ на это передал организациям по $100 тыс. от своего имени.

Правда ли, что Херд избивала Джонни Деппа

Стало точно известно о том, как актриса Эмбер Херд (Amber Heard) избивала звезду «Пираты Карибского моря 6» Джонни Деппа (Johnny Depp), передает Gamebomb.

На продолжающемся суде между бывшими супругами телохранитель Джонни Деппа поведал о том, как Эмбер Херд избивала актера. Охранник по имени Малкольм Коннолли во время суда заявил, что Депп в браке с Херд превратился из счастливого человека в очень «тихого», поскольку Эмбер становилась более «доминирующей» и «требовательной».

Кроме того, со временем Коннолли начал замечать синяки и царапины на лице бывшей звезды «Пиратов Карибского моря», которого выгнали из «Пираты Карибского моря 6» от Disney. Телохранитель Деппа признался, что со временем брак между актерами становился все более нестабильным.

Хотя, отмечает Коннолли, он и не видел реальных драк между Херд и Деппом, он слышал сильные крики и звуки борьбы. «Я также сразу заметил, что большинство царапин оставались на левой стороне лица Деппа», — добавил Малкольм. В итоге, конфликты между Херд и Деппом становились все чаще.

👉 Читайте также

Депп рассказал, как Эмбер Херд отрезала ему палец

На съемках франшизы «Пираты Карибского моря» в 2015 году в Австралии между супругами вновь произошел конфликт, в результате которого Депп лишился кончика среднего пальца на правой руке (его благополучно пришили на место).

До сих пор никто из вызванных для показаний свидетелей не может однозначно описать обстоятельства этого инцидента. По одной из версий (ее озвучивает пострадавший), во время ссоры актриса бросила в Деппа бутылку из-под водки — осколками ему отсекло мягкие ткани фаланги пальца до кости.

Врач актера Дэвид Киппер и медсестра Дебби Ллойд рассказали, что обратившийся за помощью Депп в ту ночь сообщил им, что сам отрезал кончик своего пальца. На суде он признал, что сделал это заявление, чтобы не портить отношения с женой:

«Я солгал, потому что не хотел рассказывать, что мисс Херд бросила в меня бутылку водки и отрезала мне палец. Я не хотел, чтобы у нее были неприятности».

Эмбер Херд справила нужду на кровать Деппа после ссоры

Громкий звездный суд продолжается, и на недавнем заседании решили вспомнить фекалии в кровати Джонни Деппа. По его словам, их там оставила Эмбер Херд. Свидетелем выступил охранник и шофер актера Старлинг Дженкинс, передает Ruposters.ru.

Во время видеозвонка в прямом эфире, Дженкинс вспомнил, как отвозил Эмбер на фестиваль. Тогда впервые и зашел разговор о “сюрпризе в кровати босса”, который актриса оставила там после ссоры с уже бывшим супругом. После уточнения, что “сюрпризом” были “испражнения”, Херд, по словам охранника, призналась, что это лишь “ужасный неудачный розыгрыш”.

По свидетельствам Джонни, другой охранник показал ему фотографию его кровати: “Это была фотография нашей постели, а на моей стороне были человеческие фекалии. Я рассмеялся. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться”.

Потом Депп рассказал, как Херд пыталась обвинить в этом собак. “Но это были “чайные йорки”, они весят меньше 2 кг каждый. Я жил с этими собаками много лет. Фекалии точно были не их”, — говорит актер.

Херд обвинила Деппа в алкоголизме

В ходе слушаний команда юристов актрисы повторяла, что Депп регулярно употреблял алкоголь большими порциями (например, пил вино «гигантскими пинтами»).

Однако бухгалтер актера Эдвард Уайт заявил на этой неделе, что расходы Деппа на алкоголь со $160 тыс. в год постепенно упали до нуля после развода с женой. Часть этих денег была потрачена на любимое вино Херд по $500 за бутылку.

Адвокаты актрисы запросили записи расходов Деппа, чтобы уточнить эту информацию к следующей неделе слушаний.

Депп потерял свыше 22 млн долларов из-за развода с Эмбер Херд

Новый свидетель в суде по делу между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд рассказал, что потерял известный актер из-за скандала в прессе.

Показания дал агент звезды Джек Уигэм, который сообщил, что за съемки в шестой части «Пиратов Карибского моря» Депп мог бы получить свыше 22 миллионов долларов. Но после обвинений Эмбер Херд в домашнем насилии актер утратил не только роль капитана Джека Воробья, но и возможность зарабатывать в дальнейшем.

Представитель Деппа отметил, что публикация статьи Эмбер Херд в The Washington Post в 2018 году стала катастрофой для карьеры актера, любимого миллионами людей. От знаменитости отказались не только рекламодатели, но и многие крупные кинокомпании. Агент также отметил, что его клиент не появлялся ни в одном фильме с конца 2018-го по октябрь 2020 года.

Также в суде были озвучены подробности работы Деппа в картине «Великий» (Minamata). Оказалось, что артист должен был получить за роль фотографа Юджина Смита около трех миллионов долларов. Однако он был вынужден отказаться от части денег, чтобы картина могла выйти в свет.

Адвокат Эмбер Херд в суде настаивает, что контракт с ее бывшим мужем на съемки в шестой части «Пиратов Карибского моря» так и не был заключен, и крупная сумма нигде официально не фигурирует. Кстати, сам Джонни Депп во время суда заявил, что не вернется к роли капитана Джека Воробья «даже если Disney придет к нему с 300 миллионами долларов и миллионом альпак».

Более 3 млн человек просят отстранить Херд от съемок в «Аквамене 2»

Актрису Эмбер Херд возненавидело большое количество людей из-за ее судебного разбирательства с Джонни Деппом. Карьера Деппа пошла под откос несколько лет назад, когда Херд обвинила его в домашнем насилии. Дошло до того, что в сети появилась петиция с требованием отстранить актрису от участия в «Аквамене 2», сообщает Gameguru.ru

Изначально петиция собрала порядка одного миллиона подписей, но затем о ней все потихоньку забыли, однако в апреле 2022 года, когда Депп начал давать показания в суде, люди снова вспомнили про петицию и кинулись ее подписывать. 28 апреля под ней подписались свыше 2 миллионов человек, а по состоянию на 2 мая, Херд уже не хотят видеть в фильме уже свыше 3 миллионов граждан.

Впрочем, недовольство публики мало на что повлияет, поскольку все сцены, в которых участвует Херд, уже были отсняты. Что примечательно, но актрису действительно хотели в определенный момент убрать из фильма, но не из-за разбирательств с Деппом. Причиной почти послужило отсутствие так называемой «химии» между Херд и Джейсоном Момоа.

По теме:👉 «Снижать срок не нужно!»: решение суда осталось без изменений — последние новости об актере Михаиле Ефремове на сегодня
👉 «Санкции или кибератака?»: почему не грузится Wildberries 17 марта 2022, когда начнет работать сайт – заявление компании
👉 Граница открыта: Азербайджан и Россия возобновили авиасообщение, какие правила нужно знать россиянам для въезда в 2022 году
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий