«Вероятность высока!»: закончится ли СВО на Украине до 1 марта 2023 года – свежие прогнозы экспертов и предсказания экстрасенсов

«Вероятность высока!»: закончится ли СВО на Украине до 1 марта 2023 года – свежие прогнозы экспертов и предсказания экстрасенсов

Когда и чем закончится специальная военная операция? Стоит ли ждать окончания специальной операции к весне 2023 года? Это основные вопросы, которые в настоящее время обсуждают не только россияне, но и иностранцы. Эксперты назвали 4 варианта развития событий. Некоторые из них считают, что на время зимы РФ и Украины временно приостановят конфликт, сообщает Teleconom.ru.

Эксперты прогнозируют приостановку СВО на Украине

Американская газета New York Times недавно опубликовала заметку, в которой предположила, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной может быть приостановлен на срок до полугода в связи с наступлением зимы.

По словам, заместителя министра обороны США Колина Кала, ход специальной операции уже замедлен. Это случилось из-за того, что вооруженные силы не могут выполнять активные наступательные действия в связи с погодными условиями. Грязь и слякоть, вперемешку со снегом, по словам Кала, затрудняет проведение крупномасштабных наступательных операций.

Вообще, замминистра Америки уверен, что с наступлением первых настоящих холодов, Россия и Украина договорятся о временной приостановке вооруженного конфликта. ВС    закрепятся на тех территориях, на которых находятся или отойдут.

Между тем, РФ, по словам Кала, сосредоточится на уничтожении украинской техники, а Украина —  на обороне своих границ. Но другие эксперты уверены, что, даже если на время зимы российско-украинский конфликт будет приостановлен, ВСУ продолжат совершать диверсионные террористические атаки на российских территориях, граничащих с Украиной.

В свою очередь, российские эксперты придерживаются немного другого мнения. Они считают, что ни ВСУ, ни ВС РФ не намерены приостанавливать активность на фронте, а предстоящая зима будет «жаркой».

Одобряете ли вы решение В.В. Путина провести спецоперацию на Украине?
Однозначно, да!
47.97%
Решительно, нет!
28.81%
Не знаю
13.4%
Отношусь к событиям нейтрально
6.29%
Свой ответ (в комментариях)
3.53%
Проголосовало: 35045

Названы 4 варианта окончания СВО

Американский консервативный журнал о международных отношениях «National Interest» попытался спрогнозировать 4 варианта дальнейшего развития или завершения российско-украинского конфликта.

  1. Самым вероятным вариантом окончания СВО американский журнал считает дипломатический метод. По мнению издания, в конце концов стороны сядут за стол переговоров. Вполне возможно, что на некоторое время вооруженный конфликт будет «заморожен», а затем прекращен.
  2. Второй вариант, самый нереальный по мнению «National Interest» — ядерный удар. Если ВСУ продвинутся вперед и «вытеснят» Россию (даже с территории Крыма), то РФ может прибегнуть к использования своего «главного козыря» — тактического ядерного оружия.
  3. Третий, самый не желательный для Запада вариант – Россия будет продвигаться вперед и продолжит освобождать все больше и больше украинских территорий.
  4. Последний вариант – россияне не вытерпят жизненных трудностей, санкционного давления и организуют политический переворот.

Надо отметить, что даже западные эксперты уверены – только дипломатия поможет завершить российско-украинский конфликт с минимальными потерями. Но пока украинские власти, увы, не готовы к переговорам ни в каком виде.

👉 Читайте также

Предсказания экстрасенсов о специальной операции, о будущем России, Украины и Запада

Великая болгарская провидица Ванга предсказывала начало российско-украинского конфликта уже много лет назад. Она говорила:

«Большой брат придет и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что им принадлежало».

Она предсказывала, что господству США придет конец. Это случится после «усиления Красного Дракона». Эксперты считают, что под Красным драконом Ванга предполагала Китай.

По словам провидицы, 2023 год будет достаточно сложным. Много людей поляжет от страшного вируса, природных катаклизмов и военных действий. Позже людям придется восстанавливать то, что они сами и разрушили.

Экстрасенс Зираддин Рзаев (финалист Битвы Экстрасенсов) уверен в том, что СВО завершится полным «разломом» Украины на 2 части. По его словам, ключевыми месяцами станут ноябрь 2022 и январь 2023 года. Они кардинально изменят ход событий. Он предполагает, что специальная операция закончится в конце января 2023 г.

Дата окончания спецоперации на Украине 2022 г.
Дата окончания спецоперации на Украине 2022 г.

Россия готова завершить СВО прямо сейчас, но только в случае соблюдения некоторых условий

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия готова прямо сейчас завершить специальную военную операцию, но при соблюдении следующих условий:

  • украинские власти изменят Конституцию и откажутся от своих намерений на вхождение в НАТО или другой военный блок;
  • Киев признает Крым и недавно присоединенные к РФ территории российскими;
  • ВСУ отойдут от российских территорий и прекратят диверсии.

Больше никаких серьезных условий Россия не предъявляет. Если Украина готова выполнить эти три требования, то СВО может завершится прямо сейчас.

Но, Киев не хочет идти на диалог с Москвой. Владимир Зеленский четко дал понять, что он готов «воевать до последнего украинца», лишь бы только не решать вопрос дипломатическим путем.

По теме:👉 «К концу года!»: чем и когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 г. – прогнозы экспертов, астрологов и ясновидящих
👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
👉 Подарок к Новому году: закончится ли СВО России на Украине 31 декабря 2022 года или продлится в 2023 году — прогнозы и предсказания экспертов
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Егор

    война с Украиной закончиться 24 января ,2023 году.

    Ответить
    1. Екатерина

      Почему вы так решили ?

      Ответить
  2. Андрей. Р

    Война на Украине закончится Великой Победы России.
    26.04.2024

    Ответить
  3. АЛЕКСАНДР

    УШАТАЕМ ОНИ НИ КТО САМ ПОЙДУ СТРЕЛЯТЬ!

    Ответить
  4. АЛЕКСАНДР

    ВОВА НЕ ДОПОНИМАЕТ
    !!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. АЛЕКСАНДР

    А ЧТО У НАС КОММЕНТАРИИ РАШАТ?

    Ответить
  6. Я самая

    О чем Украине договариваться с Россией, если каждый день самым террористическим образом Россия бомбит украинские города? Россия вторглась в границы суверенного государства, каждый день выпускает ракеты по городам Украины и о какой дипломатии вообще в принципе идет речь?
    Мало того, что вторглась, оккупировала чужие территории, так еще и ставит условия.
    Логично, что у Украины тоже свои условия, вывести войска со всей территории Украины, в том числе с территории Крыма и Донбасса, и признать войну преступной. Крым был присоединен незаконно, поскольку прийти и проводить референдум на чужой территории Россия не имела никакого права. На таком основании Финны могут тогда провести референдум на Корельском перешейке, Германия может провести референдум в Калининграде, Япония хочет назад свои острова, так в чем проблема, проведите, или вы считаете не имеют право вот так в наглую заявиться и провести референдум? России можно все, другим нельзя? Что за двойные стандарты? Пусть выводят войска с территории Украины, а потом говорите о дипломатии.
    У меня много родных в Украине, в том числе и на Донбассе, я знаю что им пришлось пережить еще 2014 году, когда путинская агрессия началась еще тогда, и сколько лжи вокруг Донбасса распространяют наглые и циничные российские сми.

    Ответить
    1. Екатерина

      что вы несете за бред ? почитайте историю ,Крым, Донбасс всегда были Русскими городами.И какая агрессия Путина в 2014 году? Это что по вашему Россия майдан устроила ? Или может это Россия обстреливала Донбасс 8 лет? Вы голову свою включите, если конечно в ней что то есть.

      Ответить
      1. Галина

        они читать не могут,тем более не заинтересованы в истине

        Ответить
    2. Екатерина

      я не политик. Но с точки зрения простого гражданина, согласна с автором. Думаю, что не все мирные пути урегулирования конфликта были использованы. Дутко читать заметки в которых людей называют просто «Единицами живой силы»

      Ответить
    3. Татьяна

      Ты самая, Украинские власти давно продались американцам. Виктория Нуланд из США приезжала поддерживать Майдан в 2014 году. раздавала «печеньки» участникам. США и Британия оплачивали проведение Майдана в Киеве. В течение 8 лет Запад промывал мозги украинскому народу, настраивая против России и «москалей». За эти годы шла организация преступной группы «Азов», которые бесчинствовали, занимались мародерством, убивали невинных жителей, детей, обстреливали ДНР и ЛНР. ДНР и ЛНР ещё в 2014 году заявили о своей независимости и 8 лет защищали себя самостоятельно от преступного режима Украинской власти, которая постоянно обстреливала ДНР и ЛНР, разрушая инфраструктуру, жилые здания, детские сады, больницы, убивая невинный украинский народ — жителей, которые прятались в подвалах, детей, стариков, женщин. Инфраструктура была построена ещё во времена СССР. ДНР и ЛНР просили нашего Президента Путина Владимира Владимировича о присоединении к России и Путин подписал договор присоединения. Нужно было помогать независимым территориям освободиться от приверженцев фашизма и искоренить нацизм в Украине. В связи с этим и была осуществлена освободительная специальная военная операция Россией 24 февраля 2022 года. Наглые и циничные украинские СМИ, преступный Президент Зеленский, блоки наёмников НАТО пытаются оболгать спецоперацию. Бандитскими элементами устраиваются террористические акты (Буча). Взрыв Крымского моста, подрыв «Северных потоков 1 и 2». Дерзкое убийство Дугиной и др. А Зеля стоит на коленях перед Западом и выпрашивает деньги и вооружение для защиты. От кого? От самого себя против своего народа. А из выделенных миллиардов долларов хищно и алчно набивает свои карманы. Но на тот свет в гроб ничего не заберёт. Ему недолго осталось. «Я самая» включи свои мозги.

      Ответить
  7. Галина

    Это ужасно,что выкормленный Россией,остряк и шут Зеленский,стал могильщиком для многих людей и страны,под названием Украина.Печально,что простой народ,реально овцы и бараны «на мясо», в руках таких правителей.Подлец не хочет уходить и не уйдет,пока его не приберут Высшие силы.

    Ответить
  8. КОЛЯ

    путинская СПЕЦИАЛЬНО-БЕЗМОЗГЛАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО МОГИЛИЗАЦИИ НА ДОНБАССЕ!!! КОГДА БАНДУ пУТИНОПОДОБНЫХ НАЧНУТ ВЕШАТЬ ЗА ЯЙЦА???

    Ответить