«К концу года!»: чем и когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 г. – прогнозы экспертов, астрологов и ясновидящих

«К концу года!»: чем и когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 г. – прогнозы экспертов, астрологов и ясновидящих

Сроки окончания специальной операции на Украине волнуют многих. Острый конфликт, кажется не оставил равнодушным никого. Целью спецоперации называют освобождение жителей ДНР и ЛНР от восьмилетнего геноцида. И пока все задачи не будут выполнены, Россия не прекратит начатые действия. Между тем, эксперты называют конкретные сроки окончания конфликта. Правда мнения российских аналитиков расходятся с позицией иностранных, сообщает Teleconom.ru.

Глава ДНР сообщил, когда закончится специальная операция

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил о том, что специальная операция на Украине скорее всего завершится к концу этого года. Об этом он рассказал во время интервью.

Пушилина попросили оценить слова депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, который не раз заявлял о том, что спецоперация завершится в декабре 2022 г. Глава ДНР полностью согласился с мнением депутата.

Денис Пушилин говорит о том, что поставки западного вооружения заставляют армию ДНР и ЛНР, совместно с российскими военнослужащими, идти дальше от границ Республик.

Все дело в том, что основанная задача спецоперации – обеспечение безопасности населения. А при помощи вооружения, которое попадает ВСУ и националистам от западных «товарищей», сторонники укрорежима способны наносить удары по более дальним точкам.

Также Пушилин оценил возможность помилования иностранных наемников, которые попали в плен. По мнению главы ДНР они не заслуживают этого.

Одобряете ли вы решение В.В. Путина провести спецоперацию на Украине?
Однозначно, да!
61.08%
Решительно, нет!
17.17%
Не знаю
11.48%
Отношусь к событиям нейтрально
7.49%
Свой ответ (в комментариях)
2.78%
Проголосовало: 16322

Что говорят о конце спецоперации астрологи и ясновидящие

Астрологи и ясновидящие делают собственные прогнозы по поводу окончания специальной операции на Украине.

  1. Астролог Тамара Глоба считает, что быстрого окончания спецоперации ждать не стоит. Ее завершение, предположительно, произойдет к концу 2024 года. Она уверена, что Украине не стоит рассчитывать на членство в ЕС. Кроме этого, победителем конфликта выйдет РФ.
  2. Павел Глоба придерживается иного мнения по поводу сроков окончания специальной операции. Он уверен, что переломные действия произойдут в период с 31 мая по 9 августа. Затем ДНР и ЛНР войдут в состав РФ, а Украина полностью потеряет контроль над множествами территорий. Обе страны ждут тяжелые испытания. Но они заставят Россию и Украину начать развитие производства в разных отраслях.
  3. Известный российский астролог Василиса Володина придерживается мнения Тамары Глобы. Она считает, что специальная операция завершится только к концу 2024 года.
  4. Французская девочка Каеде Убер, которую называют наследницей Ванги, не называет конкретных сроков окончания спецоперации. Она говорит о том, что западные санкции окажут значительное воздействие на экономику многих стран, но Россия все равно выйдет «победителем».
  5. Убер также говорила и о возникновении множества конфликтов между разными государствами. Она уверена, что все закончится не Третьей мировой войной, а миром.

В свою очередь, астролог Ольга Фандорина уверена в том, что уже совсем скоро Украина будет поделена на 3 зоны. В каждой из них образуется собственная администрация. Причем старую власть свергнут. Новые выборы проведут не раньше, чем в 2023 году.

Фандорина говорит о завершение специальной операции к концу 2022 г. Мир восторжествуют после успешных переговоров.

👉 Читайте также

Премьер-министр Великобритании считает, что конфликт на Украине продлится несколько лет

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью газете «Sunday Time» сообщил о том, что российско-украинский конфликт может затянутся на несколько лет.

Он уверен, тактика Москвы заключается в постепенном, последовательном истощении ВСУ, украинского вооружения. Именно поэтому, Запад просто обязан помогать Украине оружием, чтобы Россия не смогла одержать победу.

Но, при таких обстоятельствах, Джонсон уверен, что специальная операция затянется, как минимум на пару лет, а может и на несколько десятков.

Как долго продлится спецоперация
Как долго продлится спецоперация

Матвиенко и Путин о спецоперации на Украине и ее окончании

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко ответила на вопрос об окончании специальной операции на Украине. По ее словам, все завершится только тогда, когда все цели, поставленные главнокомандующим РФ, будут выполнены.

Она не называет никаких конкретных дат и отмечает, что, по последней информации, специальная информация идет согласно ранее намеченному плану, с небольшими изменениями.

Недавно, на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Президент РФ В.В. Путин вновь отвечал на вопросы о сроках окончания специальной операции на Украине.

Российский лидер отметил, что все цели, безусловно, будут выполнены, и до их окончательного исполнения, говорить о завершении спецоперации рано.

Не нужно строить, бессмысленных предположений. Президент РФ отметил, что специальная операция – это вынужденное, но верное решение.

По теме:👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
👉 «Когда уйдет Зеленский!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г, когда закончится – последние прогнозы экспертов
👉 «Западу надоел Зеленский»: чем и когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы политологов и военных аналитиков
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий