Презентация нового Айфона 12 состоится в середине сентября, но Apple пока не называет точной даты

Презентация Apple в сентябре 2020: точная дата Новости
Презентация Apple в сентябре 2020: точная дата
Презентация Apple в сентябре 2020: точная дата

Корпорация Apple уже на этой неделе может анонсировать выход iPhone 12. Про это в Twitter рассказал Марк Гурман – один из журналистов издания Bloomberg. Предполагается, что на мероприятии будет представлена также новая модель Apple Watch. Кроме того, явно будет рассказано о запуске watchOS 7 и iOS 14.

Apple на днях анонсирует новый Айфон 12

Марк опубликовал свой твит после того, как Джон Проссер заявил, что Apple разошлет анонсы уже 08.09.20. Притом Гурман опроверг информацию о показе каких-либо новинок. Зато, по мнению специалиста, будет анонсировано онлайн-мероприятие, где и представят Apple Watch и iPhone 12.

Обычно корпорация выпускает анонсы и шлет приглашения на несколько недель до презентаций новых смартфонов. Вероятно, онлайн-трансляция состоится приблизительно 22 сентября.

Отметим: презентация скорее всего пройдет виртуально, как и прошлые мероприятия. Так как журналисты все равно не приедут, компания вряд ли будет долго готовиться.

Если новые модели смартфонов презентуют в сентябре, то в продаже они окажутся как минимум в октябре. Если не произойдет сильного скачка доллара, то телефон на российском рынке будет выпущен по приемлемой цене.

Когда будет презентация айфон 12
Когда будет презентация айфон 12

Как коронавирус повлиял на компанию Apple и продажи

В этом году корпорация Apple презентует свеженький iPhone 12. Однако пройдет ли мероприятие осенью 2020? С этим нужно обязательно подробно разобраться.

Обычно компания запускает новые продукты тогда, когда посчитает нужным. К сентябрю эти презентации не привязаны. Живое мероприятие может не состояться, однако новый телефон мы все равно увидим. Для такой компании это в порядке вещей.

Каждый год корпорация делает около 4 живых мероприятий. На них большая аудитория смотрит на новые продукты компании. Но пандемия коронавирусной инфекции внесла собственные коррективы. Apple, как и миллионы других брендов, после введения режима самоизоляции просто не смогла организовывать живые встречи.

Однако это не значит, что ничего не проводилось. Например, на WWDC состоялась презентация свежего ПО и линейки новых продуктов. Фанатам такие изменения пришлись по душе. Все поклонники оказались в равном положении. Никаких скандалов в итоге не было.

Не смотря на коронавирус, были выпущены обновленные iPad, iPhone и Mac. Уже совсем скоро выйдет новая модель смартфона.

Что мы увидим на свежем мероприятии

В этом году корпорация обязательно должна представить свежие смартфоны. Особенно это касается моделей, которые поддерживают 5G. Кроме того, в этом году должно быть сделано еще несколько анонсов. Какие? Это вы увидите, придя на онлайн-мероприятие. Практика показала, что даже без живых зрителей Тим Кук показывает потрясающее шоу.

? Читайте также

iPhone 11 оказался самым продаваемым в мире смартфоном

Журналисты провели исследование и выяснили, каким был самый популярный телефон в мире за последние полгода. Оказалось, что это iPhone 11. Информация предоставлена аналитической компанией Omdia.

“Яблочная” корпорация за 2020 год продала 37 700 000 таких смартфонов – это настоящий рекорд. 11 версия “яблока” вырвалась вперед, несмотря даже на высокую стоимость. В России такой телефон сейчас можно купить за 55 000 рублей.

11 400 000 проданных копий – такой итог продаж Samsung Galaxy A51. Как видно, отставание идет аж в 3 раза.

На более низких позициях находятся китайские бюджетники:

  • 11 000 000 проданных смартфонов – Redmi Note 8;
  • 10 200 000 реализованных моделей – Redmi Note 8 Pro.

На пятой позиции оказался iPhone SE. Его выпустили в этом году во второй весенний месяц. Ожидается, что телефон к началу 2021 выбьется в лидеры продаж.

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий