«Скоро с вами!»: когда откроется новый Макдональдс («Вкусно – и точка») в Самаре и Казани в июне 2022 года – последние новости

Открытие «Вкусно – и точка» в Самаре и Казани

Бывший McDonald’s претерпел большие изменения. Сначала тотальное закрытие точек быстрого питания по всей стране, теперь полный ребрендинг. Когда же рестораны обновленной сети откроют свои двери для жителей Самары и Казани под новым названием «Вкусно — и точка»?

Как назвали новую сеть ресторанов McDonald’s в России

Сеть ресторанов быстрого питания, которая откроется вместо ушедшего из России McDonald’s, назвали «Вкусно — и точка». 9 июня был представлен логотип новой сети — две желтые линии (палочки картошки фри) и желто-оранжевый круг (бургер), передает Kommersant.ru.

Первые 15 ресторанов открылись сегодня, 12 июня. В связи с этим гендиректор сети Олег Пароев и владелец сети Александр Говор дали пресс-конференцию в ресторане на Пушкинской пощади.

Господин Пароев сообщил, что в понедельник, 13 июня, работу возобновят еще 50 ресторанов. Компания планирует открывать от 50 до 100 точек в неделю.

Как выглядит меню в ресторанах «Вкусно – и точка»: цены и наименования блюд

Меню и цены в ресторанах «Вкусно – и точка»:

Меню в ресторанах «Вкусно – и точка»
Меню в ресторанах «Вкусно – и точка»
Цены в ресторанах «Вкусно – и точка»
Цены в ресторанах «Вкусно – и точка»

👉 Читайте также

Когда откроют рестораны «Вкусно – и точка» в Самаре – последние новости

Почти во всех ресторанах быстрого питания сняты старые логотипы с буквой «М», на верандах безлюдно и парковки пусты, но это ненадолго. На дверях бывшего McDonald’s уже появились объявления с надписью: «Скоро с вами! Ведётся приём на работу! Обратитесь к менеджеру предприятия».

Для трудоустройства во «Вкусно — и точка» необходимо заполнить анкету на сайте и прийти на собеседование в назначенный день. По словам менеджера одной из точек в Самаре, рестораны откроются в двадцатых числах июня, передает Сова.

«Вообще ничего не изменилось, только название организации поменялось. Ставка такая же. Открытие планируется 27 июня, сейчас активно ищем сотрудников», – рассказала менеджер.

Отметим, что 15 мая 2022 года рестораны McDonald’s закрылись в Самаре. Но, несмотря на это, работники продолжали получать заработную плату и числиться в компании. К тому же, выполнялись все обязательства перед поставщиками и арендодателями.

Когда откроют «Вкусно – и точка» в Казани – заявление сотрудника компании

В Москве после трехмесячного перерыва 12 июня открылись первые 15 ресторанов сети «Вкусно и точка» — так в России теперь называют рестораны McDonald’s. Пока жители столицы наслаждаются привычными бургерами и картошкой фри, казанские рестораны закрыты. Как долго это продлится, неизвестно.

«Пока все заведения по Татарстану закрыты, и, когда откроются, мы пока сами не знаем. Ждем, когда разрешат возобновить работу», — рассказал корреспонденту сайта 116.RU один из сотрудников ресторана быстрого питания.

Добавим, в Казани насчитывается 19 ресторанов сети McDonald’s. Такое количество указано на бывшем официальном сайте сети. Все заведения закрылись 10 июня. Со зданий убрали прежние вывески, но знаменитые буквы «М» и следы прежних названий кое-где еще висят.

По теме:👉 «Остались считаные дни»: когда начнет работать McDonald's в России в июне 2022 года – точная дата открытия сети ресторанов
👉 «Возможно подорожание!»: когда откроются Zara, HM, Bershka, Oysho в городах России летом 2022 года – последние новости
👉 «Лучше на дачу»: по каким ценам можно купить горящие туры в отели Турции с авиаперелетом из Москвы, Екатеринбурга и Казани в июне 2022 года
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий