«МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня

«МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня

Завершение спецоперации на Украине – наболевшая тема, которой интересуются миллионы россиян. После того, как РФ встала на защиту мирных граждан Донбасса, которые 8 лет подвергались геноциду со стороны украинского режима, Запад резко обострился против нас. Сегодня Россия считается самой засанкционированной страной. Многие уверены, что после завершения спецоперации, антироссийские настроения прекратятся и люди смогут зажить, как и раньше. Эксперты предполагают, что 9 мая произойдут события, которые станут решающими для России, сообщает Teleconom.ru.

Официально: МИД рассказал, когда закончится спецоперация на Украине

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, когда закончится спецоперация на Украине. Но, к сожалению точных сроков окончания конфликта он не назвал. Вполне возможно, что данная информация просто напросто не подлежит разглашению.

Лавров отметил, что спецоперация продолжится вплоть до того момента, пока РФ не выполнит все поставленные цели:

  • защита мирных граждан;
  • обеспечение безопасности население;
  • уничтожение всех угроз, которые связаны с наступательными действиями ВСУ на Донбасс и РФ;
  • развооружение и денацификация Украины.

Лавров заметил, что, когда закончится конфликт, напрямую зависит от темпов спецоперации. По его словам, процесс может немного затянуться, так как Россия стремиться минимизировать потери, а Украина, наоборот, добиться наибольшего количество жертв.

В свою очередь, депутат Госдумы Дмитрий Новиков уверен, что в мае произойдет переломный момент. Закончится первая фаза и начнутся активные наступательные действия.

Одобряете ли вы решение В.В. Путина провести спецоперацию на Украине?
Однозначно, да!
58.42%
Решительно, нет!
19.75%
Не знаю
13.03%
Отношусь к событиям нейтрально
5.41%
Свой ответ (в комментариях)
3.4%
Проголосовало: 1443

Украина, Тайвань и Иран: французский политический эксперт спрогнозировал развитие конфликта в других странах и его окончание

Французский эксперт Ален Фрашон еще за месяц до начала спецоперации на Украине спрогнозировал возникновение конфликта. По его словам, напряженные отношения могут привести к «кровопролитию». Специалист уверен, что между собой столкнутся не только Россия и Украина, но и другие страны: США и Иран, а также Тайвань и Китай.

По мнению Фрашона, у Ирана есть все предпосылки стать ядерной державой, чего не могут допустить американцы. А Тайваню в борьбе с КНР поможет США, правда не военной силой и не прямым вступление в конфликт, а лишь поставкой вооружения.

В свою очередь, военный эксперт Михаил Ходарёнок уверен, что ждать окончания спецоперации на Украине в настоящее время бессмысленно. Россия пытается минимизировать потери и жертвы, поэтому не решается на ведение активных действий. Если бы РФ действовала так, как ее представляет Запад, то она «расправилась» бы с украинским режимом максимум за неделю.

А политолог Малек Дудаков призывает не делать поспешных выводов и не строить предположения. Все прогнозы, по его мнению, это психологическое давление на людей. Если предсказание не свершится, человек расстроится, что приведет к его моральному подавлению. Чтобы этого не случилось, лучше воздержаться от поспешных заявлений.

👉 Читайте также

Когда закончится спецоперация: что говорят экстрасенсы

Астролог Светлана Драган предсказала, что в мае мировое сообщество почувствует приближение ядерной войны, но к счастью этого не случится. По ее словам, противостояние России с Украиной продолжится минимум до конца года. Но уже в последний весенний месяц украинцы начнут переосмысливать происходящее, менять свое мировосприятие. Вфеврале 2023 года на Украине случится перестройка, действующий режим падет, а к власти придут новые люди.

Широко известная прорицательницы и целительницы Джуна была уверена, что жесткие отношения России и Запада постепенно начнут теплеть. Но произойдет это не скоро и не в один момент. Катализатором сглаживания ситуации послужит победа РФ над нацистским режимом.

В свою очередь, Нострадамус называл 2022 год губительным для всего человечества. Он не говорил о украинско-российском конфликте. Он лишь рассказывал о том, что в этот год мир на 72 часа погрузится во мрак. А произойдет это из-за применения людьми опасного оружия. Эксперты считают, что Нострадамус говорил о ядерной войне.

Чем закончится спецоперация на Украине в 2022 г.
Чем закончится спецоперация на Украине в 2022 г.

Чем закончится конфликт на Украине

Глава правовой секции постпредства РФ при ООН Сергей Леонидченко заявил о том, что военные преступники, которые издевались над  мирными людьми, все равно будут наказаны. Виновников отдадут под суд. Он говорил о тех извергах, которые работали в пыточных центрах, по типу «библиотеки» в Мариуполе, созданной нацбатальоном Азов.

Между тем, Британцы высмеяли заявление Украины о сроках завершения российской спецоперации. Недавно, украинские СМИ опубликовали прогноз, в котором сказано, что противостояние продлится еще 4 месяца. Такие данные, якобы получены разведкой из официального штаба РФ.

Британские читатели отметили, что все «утечки информации», которые ранее публиковала Украина, никогда не сбывались, поэтому, прежде чем о чем-то заявлять, представляйте доказательства. Британцы заметили, что «Украина» и «разведка» – это два слова, никак не совместимые вместе.

По теме:👉 «Все изменит День Победы?»: когда и чем закончится война на Украине в мае 2022 — мнение аналитиков, экспертов и политиков
👉 «Всем будет трудно»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса
👉 «И даже сотрудники культуры?»: кто попадёт под всеобщую мобилизацию в России в ДНР и ЛНР после 11 мая 2022 — последние новости
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. n

    когда Путин ляжет, Украина встанет!!!

    Ответить