«Когда уйдет Зеленский!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г, когда закончится – последние прогнозы экспертов

«Когда уйдет Зеленский!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г, когда закончится – последние прогнозы экспертов

Ситуация на Украине по-прежнему стабильно-сложная. Спецоперация идет своим ходом, цели постепенно выполняются, но, сколько это еще продлится? Неужели цивилизованные люди не могут договориться? На самом деле, Россия только за «мир» путем переговоров, но вот киевскому режиму, да Западу это вовсе не нужно. В свою очередь, эксперты строят прогнозы о дате окончания спецоперации. Некоторые считают, что все закончится уже к зиме, сообщает Teleconom.ru.

Российский аналитик предположил, когда закончится спецоперация на Украине

Директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Василий Кашин уверен, что спецоперация на Украине завершится уже к концу этого года.

По его словам, никто не говорил о том, что Россия сможет выполнить все задачи за 1-2 месяца. Все дело в том, что россияне действуют аккуратно, не наносят ударов по мирным людям, по инфраструктуре. Их действия направлены на демилитаризацию и денацификацию ВСУ, а также укронацистов.

Это означает то, что российская армия бьет высокоточным оружием только по заранее обнаруженным позициям и военной технике.

Именно поэтому, россияне, совместно с ДНР и ЛНР не могут продвигаться быстрее. Но, даже учитывая такие темпы, Кашин уверен, что вооруженный конфликт закончится ближе к концу этого года. Он называет несколько причин:

  • гуманитарная обстановка на Украине к этому времени окажется губительной;
  • Запад перестанет поставлять оружие в прежних объемах;
  • уже сейчас становится понятно, что киевскому режиму не противостоять российской армии, поддерживаемой ЛНР и ДНР.

В свою очередь, Кашен отмечает, что не верит в судьбу мирных переговоров, то есть в их продуктивность. Даже если стороны и придут к миру путем обсуждения ситуации, подпишут какой-либо документ, это не будет означать того, что ситуация успокоилась. В таком случае можно говорить лишь о том, что киевский режим «взял передышку».

Одобряете ли вы решение В.В. Путина провести спецоперацию на Украине?
Однозначно, да!
61.08%
Решительно, нет!
17.17%
Не знаю
11.48%
Отношусь к событиям нейтрально
7.49%
Свой ответ (в комментариях)
2.78%
Проголосовало: 16322

«Переломный момент?»: можно ли говорить о завершении спецоперации после взятия Азвостали

Бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер считает освобождение Азовстали переломным моментом. Американский аналитик называет взятие укронацистов и ВСУ-шников в Мариуполе – огромной победой русских. Однако об окончании конфликта пока говорить рано.

Все изменится, по мнению Риттера, после того, как материальная помощь, выделенная США, доберется до Украины. Это создаст огромные сложности для россиян. Ведь РФ начинала спецоперацию с ограниченным числом войск и вооружений.

Скотт боится говорить о том, что Россия проиграет после того, как Украина получит сорокамиллиардную помощь, он лишь отмечает, что российской армии придется приспосабливаться к новым условиям и к новым реалиям, и с сумеет ли она это сделать, покажет время.

Однако пока никто не задумывается о том, сколько именно от огромного куска размером 40 млрд долларов, дойдет именно до украинского фронта. Да и не совсем понятно, каким образом, активное вооружение конфликтующей стороны поможет наладить мир.

👉 Читайте также

Названы точные сроки окончания конфликта

Директора Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец назвал точные сроки окончания спецоперации на Украине. По его словам, на сегодняшний день киевский режим «подустал», у него заканчиваются силы и средства.

Кроме того, скоро на Украине закончатся все энергоресурсы. А долго без света и газа « не протянешь». Хорошей жизни, после получения сорокамиллиардного куска из США не будет. Эти деньги предназначены для продолжения конфликта, а не для налаживания мирной жизни, не для улучшения гуманитарной обстановки.

Да, действительно, киевские власти даже и не задумываются о том, как живут украинцы, есть ли у них продукты питания, тепло ли в их домах, да и вообще, где они живут, на улице или под крышей.

Но, со временем люди начнут понимать, что конфликт не нужен никому. Военные силы Украины иссякнут. Этот вопрос будет сложно решить при помощи мобилизации.

Таким образом, Зебец уверен, что спецоперация на Украине закончится после выполнения всех задач, а случится это даже раньше, чем наступит новый год.

Чем закончится спецоперация на Украине в 2022 г.
Чем закончится спецоперация на Украине в 2022 г.

«Зеленский уйдет и все  закончится!» что говорят люди о ситуации на Украине

Французы в социальных сетях обсудили условия окончания спецоперации на Украине. К великому удивлению Россиян, защитников действующего президента Незалежной оказалось очень мало. В основном люди говорили о том, что все закончится, когда Зеленский уйдет.

По мнению французов, только в случае его отсутствия переговорный процесс сдвинется с мертвой точки.

Также, кто-то отметил, что несправедливо требовать безоговорочного принятия своих условий, как это делает Зеленский, выступая с дипломатической стороны и заявляя о том, что человек хочет мира. Для того чтобы прийти к согласию, нужно друг другу уступать.

Другие уже ставят ставки, каким образом закончит Зеленский, как Адольф Гитлер, Саддам Хусейн или Усама бен Ладен.

По теме:👉 «К концу года!»: чем и когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 г. – прогнозы экспертов, астрологов и ясновидящих
👉 «Западу надоел Зеленский»: чем и когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы политологов и военных аналитиков
👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Valerie

    Зеленский до конца жизни в тюрьме или на висильнице

    Ответить
    1. наталья

      за что.? он защищает свою родину. еще деды говорили чтобы только не было войны, сколько погибших. сколько сирот и ради чего. не надо только про националистов и нато

      Ответить
      1. Андрей

        Этот гном Зеленский продал свою родину давно!

        Ответить
    2. Сатурн

      Вместе с рабом с галер.

      Ответить
  2. Леонид

    Всю территорию Украины не получится контролировать. Будут ДРГ просачиваться и работать по тылам. Война абсолютно бессмысленная и обречена на неудачу. И при первой возможности Украина выйдет из состава РФ. Насилием ничего не добьешься. Путина обманули, что там население обрадуется России, а все только больше ненавидеть стали.

    Ответить
    1. наталья

      правильно

      Ответить
    2. Иван

      Те регионы Украины, где сейчас находятся российские войска, уже перестраиваются на новую жизнь. По большому счёту украинцам промывают мозг, что они должны защищать свою землю, но со своей земли никто никого сгонять не собирался, это война против украинской верхушки и олигархов. Как обычно бывает на крупных предприятиях, когда приходит новый директор, то сразу меняет всех замов, власть меняется, простые люди остаются. Сейчас Зеленский без оглядки отправляет на смерть тысячи украинцев, лишь бы удержать власть, но если смотреть опросы за месяц до войны, то его поддержка в мирное время была крайне низкой. А новый закон Зеленского, который сделает украинцев людьми второго сорта в собственной стране, когда властные рычаги будут отданы Польше, теряет весь смысл воевать за такую власть. Вкладывать деньги в Украину Польша не сможет, точно также, как казалось бы европейская Румыния ничего не может предложить Молдове, кроме как поучаствовать в бойне за идеалы ЕС. Поэтому у Путина ещё может получиться создать аналог единой экономической зоны, как у Евросоюза, на базе России, Белоруссии и Украины, а там по сути Армения, Казахстан и Молдова ждут, что будет дальше. Если этот пазл сложится, то Балканы также быстро перекрасятся, как это уже не раз происходило. А так увы, но все границы рисуются политиками кровью простых людей. И у простого украинца куда больше общего с простым русским, чем каким-то там европейцем.

      Ответить
      1. Сатурн

        А какая разница? Поменять украинских олигархов на российских?! Простому народу от этого не легче.

        Ответить
  3. Дмитрий

    Ситуация глупая. Как можно было поверить народу? Который истребил кроёное население. Который единственный испытал ядерное оружие на людях. Вы дебилы? Верите что, дядя Сэм Вам бескорыстно поможет?

    Ответить
    1. Матвей

      согласен

      Ответить
    2. Антон

      Да поможет,, твое понятие жить в помойке это предел жизни

      Ответить
  4. наталья

    пора вам делать денацификацию. сколько злобы, у нас молодежь не знает толком когда была ВОВ. ай

    Ответить
  5. Иван

    Путин даже, если сильно захочет не сможет закончить войну, пока такие советники Зеленского, как Подоляк угрожают истребить всех русских и любого, кто выражает симпатию России, утверждая, что война не закончится, пока Украина не вернёт Крым и Донбасс. Понятно, что Россия эти территории уже точно не вернёт, именно поэтому эта война и началась. Неспособность украинской власти о чём либо договариваться и искать компромисс, решать все вопросы силовым путём, вот главный источник украинской трагедии. Идти до границ с Польшей российские власти явно не хотят, но как уже неоднократно было в истории, если в Украине начнут хозяйничать поляки, то украинцы сами захотят в Россию, потому что русский человек не может себя отличить от украинца, а поляки обязательно будут ставить себя в роли господ.

    Ответить
  6. Валерий

    Я ваш давний читатель, но то, что здесь написано — плевок в лицо, буквальное оскорбление всем мыслящим людям, «никто не говорил что это будет на 2 месяца», вы как раз таки раньше и писали об этом, а что, напомнить? У издания что обманывает своих читателей не может быть морального права на публикацию статей, а вы как ни в чем не бывало 🙂
    Даже если так подумать, войны начинаются чтобы улучшить положение, а не «через несколько лет» и «когда нибудь», дураки, вы хоть что то себе представить можете?! Вот так ваша «спецоперация» и пройдёт «как то» и «не знаем как», всем кто остался читать это желаю одуматься и перестать, спасибо за внимание.

    Ответить
  7. Александр

    То, что ни чума ни меч не знали как добитьси
    Смерть на вершине их горы с небес ударом гвоздь
    Их проповедь умрет, когда руина просветлитси
    Тех, кто от катастроф их рифа хотели винограда гроздь
    В конфликте том великом, что будет мало стоить
    В его конце случитси дела одного удивительного веси
    В том времени, пока Он делает прозрачным то, что надо строить
    В их пиршество воткнут кинжал от спеси
    Огнем с небес их град сожжен до точки
    Мешку их денег вновь грозит Девкалион
    Сардины в гневе из-за пунической их ночки
    ПОТОМ ЛИБЕРАЛИЗМ СВОЙ БРОСИТ ФАЭТОН

    Будет то, что должно быть, а что должно быть, то и будет. Теперь уже скоро.

    Ответить
  8. Андрей

    Если хотите точные сроки, то я думаю 17-19 июня 2022 г закончится СВО.
    Это моё мнение, как эксперта.

    Ответить
    1. Сергей

      в 2024

      Ответить
  9. Вадим

    Я против войны в любом виде,но уже если так сложилось надо заканчивать операцию ,первоочередная задача беречь солдат и мирных граждан.

    Ответить
  10. Галина Иванова

    Что правильно? Брехня укрская (на само деле вместо украинцев в Украине появились после 2-й Мировой войны поляки-твари подоночные,убийцы),сволочная,мерзкая,подоночная…тварь, сатанянок,вылезший из Ада.. и должна туда провалиться навсегда)

    Ответить
  11. optikon

    Живу даюсь сколько глупых людей. Если бы Путин не начал это все то НАТО во главе с США уже давно пришли в Ваш дом и вы бы им лизали зад чтобы они вас не убивали. Неужели есть такие глупцы?

    Ответить
  12. optikon

    Многоуважаемая Наталья. Война закончиться когда старик Байден уйдет. А Зеленский это пешка миллиардер. Купили его. И сделают козлом отпущения. Комик одним словом. Нагнул Украину и изнасиловал.

    Ответить
  13. ------

    Война не бесполезна, но и пользы от неё мало, ну явно политики знают больше чем мы, пусть делают что нужно. Это ужасно, в любом случае, но даже когда беженцам из Украины предлагали жильё, они жаловались как маленькие жалкие псины. Они ведут себя как реальные свиньи в чужой стране. Слава богу не все такие, что соответственно, хорошо… Я хочу сказать две вещи — пусть это всё побыстрей закончится, и пусть простой люд не страдает от санкций, а только политики и те кто приобретает там недвижимость или летает/едет за границу.

    Ответить
  14. Анастасия

    Нет Наталья,что за бред Вы говорите! Не будет Путина,не будет такой сильной и могущественной России! Вы действительно думаете что мы идём на них бедных и несчастных,чтобы тупо убивать? А вы вкурсе что именно по разрешению Зеленскому поставили к границе ядерные орудия,что мы должны делать? Ждать??? Смерти ??? Нам по сути плевать на эти земли,они нам не сдались!!! А вот безопасность нашего народа,да,это важно!!!

    Ответить
    1. Сатурн

      Сила и могущество России зависит от одного человека?!
      Обычно сила и могущество государства заключается в развитой экономике и уровне жизни граждан.
      В России практически нет производства, кругом одни торгаши — «купи-продай» и фактически страна является сырьевым придатком запада.

      Ответить
  15. Алексей-Пуля

    Начало войны в 21ом веке — преступление против мира ! Чушь про защиту ДНГ и ЛНР — лапша для зомбоваты. Войну Армении смог закрыть ценой одного вертолёта, а тут без горячего конфликта потребовалось развязать противостояние со всеми экономиками мира. Однозначно считаю ПТН — достоин порицания, но массовая поддержка в стране разбивает любую критику и альтернативное мнение. Как крымчанин, вполне счастливо живший при Украине, могу заметить, что все проблемы начались при Ющенко с его подъёмом национальной культуры. Надеюсь на скорейшее окончание этого абсурда. Вероятнее всего, у ПТН закончатся ресурсы и мы узнаем, что «цели достигнуты» и войска выводятся. Как будет решена судьба Херсона — вот в чём вопрос и кто будет восстанавливать экономику страны ?

    Ответить
  16. Людмила

    Эту войну начали те, кто навязал украинцам бредовую идею о враждебности России и превосходстве украинской нации. С истошным визгом «слава нации» и начались бомбёжки Донецка. Там же не люди! Вата. У Ваты ненужная память о наших общих предках и общей истории. Вату нужно устранять. Зачищать. Вон самка колорада смешно корчится без ног. Так было ? А дальше-больше. Зеля заговорил о выходе из безъядерного соглашения и одновременно отдал приказ об артподготовке к зачистке Донбасса. Долбили так, что ничего не оставалось. Пришлось эвакуировать людей и отвечать . Медведя, наконец, выманили из берлоги. Идиоты.
    Я думаю, операция, если и будет приостановлена, то только на Днепре. А дальше … Мне кажется одним годом не обойдётся. Жаль. Я любила Украину.

    Ответить
  17. Андрей

    Лично моё мнение:
    Полностью поддерживаю Владимира Владимировича.
    Укропы сами виноваты в своих же проблемах. Поддерживаю полную денацификацию укропии любыми методами. До тех пор, пока хоть одна шавка гавкает в сторону России и тем более убивает и унижает российский народ, не остановится наш солдат. Мы россияне помним в отличии от Европы запада и укропии историю и подвиг наших дедов и прадедов. Пусть запад брешет и зомбирует укропию сколько хочет. Но правду не скрыть. Долго Россия терпела, но терпение кончилось. Держите подонки под хвоста и не нойте. Когда 8 лет убивали народ доннбаса, укропия молчала и улыбалась, типа все в норме. А как сами стали получать под хвост, сразу заслкулили собаки брехливые.
    Только полная денацификация и зачистка от всякой нечисти и ублюдков прокачаных западом поддерживающих нацизм и русофобию. Работайте братья ZV

    Ответить
  18. Андрей

    Как Зеленский уйдёт вот тогда наступит мир

    Ответить
  19. Кочубеева

    Так иди в добровольцы и сына своего возьми

    Ответить
    1. Татьяна

      Кочубеева,
      забыли тебя спросить, куда и с кем идти

      Ответить
    2. Роман

      Во первых я пацан и мне на данный момент 20 лет, во вторых пусть лучше наша отличная российская армия полностью заканчивает эту спецоперацию на этой украине и в третьих ты мне вообще ни кто, так что потеряйся от сюда го на 3 буквы на все 4 стороны.

      Ответить
  20. Татьяна

    Как можно защищать фашистов? Наши деды и бабушки воевали, чтобы уничтожить это мракобесие с нашей земли. Весь мир тогда воевал против этих иродов. И теперь эта дрянь вновь подняла голову, чтобы снова уничтожать добрых людей, детей уничтожать наших. Продались за деньги америки, хотят нахапать побольше на крови простых людей. А простым то людям что надо, детей ростить, кусок хлеба заработать на жизнь, смотреть, как растут его внуки и правнуки… просто МИРНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Люди опомнитесь, Зеленский и его правительство давно продались америке, как и все предыдущие правительства Порошенко и прочих. Неужели Вы плохо жили в СССР. Всем давали бесплатное жилье, у всех были бесплатно предоставленные квартиры, естественно кто работал. Кто Вы нынешние украинцы, кто? Сподвижники Гитлера? Или еще может осталась хотя бы горстка людей, способная сказать свое слово, как та бабушка вышедшая с красным знаменем и не побоявшаяся фашистов. Э ЭХ Люди вы или нелюди?!

    Ответить