«Финал уже близок!»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины – пройдут ли переговоры до 23 февраля 2023 года

Когда закончится СВО на Украине

Как долго будет длиться специальная военная операция на Украине? Может ли военный конфликт завершиться до 23 февраля 2023 года? Что об этом говорят эксперты? Какие пророчества оставлили шаманы и экстрасенсы? Расскажем ниже.

Небензя назвал два возможных сценария, как может закончиться СВО

Василий Небензя, постоянный представитель России при ООН, заявил, что специальная военная операция на Украине может завершиться только тогда, когда все ее цели будут достигнуты либо путем переговоров, либо в ходе боевых действий.

«Закончить СВО можно будет лишь тогда, когда с территории Украины больше не будет исходить угроза России и не будет дискриминации для русскоязычного населения этой страны. Если же этот результат можно будет достичь с помощью переговоров, то мы к такому сценарию готовы. Если же нет, то все поставленные задачи будут достигнуты военными средствами», — заявил дипломат.

Небензя отметил, что до сих пор ни украинское правительство, ни их западные сторонники не предприняли никаких действий для решения конфликта. Он также заявил, что «ситуацию на Украине можно было бы изменить к лучшему», если бы власти этой страны выполнили Минские соглашения, которые были утверждены резолюцией Совета Безопасности ООН.

«Однако это не входило в планы ни Зеленского, ни его предшественников, ни, как мы теперь знаем благодаря откровениям экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель и бывшего президента Франции Франсуа Олланда, в планы гарантов «Минска» Франции и Германии», — сказал постпред России.

Эксперт рассказал о подготовке финала спецоперации на Украине

Сейчас все чаще можно услышать мнения о том, что «США будут сражаться в ходе СВО до последнего украинца». Однако, разгоревшийся недавно скандал с секретными документами Байдена, может привести к завершению специальной военной операции на Украине намного быстрее, чем это было запланировано. Политтехнолог, профессор Марат Баширов уверен, что «СВО закончится уходом США с Украины».

Эксперт отметил, что уже скоро поставки оружия будут прекращены, а иностранные инструкторы уедут из-за смены руководства.

Баширов уверен, что для США теперь нет никакого смысла тратить деньги на конфликты в Европе, достаточно всего лишь «поддерживать тлеющие очаги на Украине и на Балканах и помогать своему цепному псу — Польше догрызать Германию, которая была локомотивом экономического роста ЕС. Теперь фокус будет перенесён на Китай».

Эксперт считает, что Байден будет свергнут с власти через «бумажный скандал». Политика выставят не в лучшем свете, но с приходом новой власти сразу начнут рисовать имидж страны иным образом. Теперь это будет рай для промышленности, который даст свой расклад на будущее Америки, да и всего мира в целом.

В США озвучили четыре варианта окончания военного конфликта РФ и Украины

Американский консервативный журнал сделал свой прогноз об окончании СВО на Украине. Журналисты описали 4 варианта дальнейшего развития или завершения российско-украинского конфликта:

  • Американское издание рассматривает дипломатический подход как наиболее вероятный путь к урегулированию военного конфликта. Журнал предполагает, что в конечном итоге обе стороны сядут за стол переговоров и, возможно, до этого на какое-то время прекратят вооруженную борьбу.
  • Этот вариант считают маловероятным, но все же реальным. Так, Россия может обратиться к своему «секретному оружию» — тактическим ядерным ракетам, если украинские вооруженные силы будут продвигаться вперед и лишат РФ контроля над какой-либо территорией (например, над Крымом).
  • Наименее предпочтительным для Запада вариантом может стать тот, когда Россия продолжит наступление и освободит большую часть территории Украины. При этом успехи будут продолжаться и далее.
  • Последний вариант — жители России устанут от санкционного давления и устроят государственный политический переворот.

Общепризнано, что дипломатия — единственное решение, позволяющее положить конец российско-украинскому конфликту с минимальными потерями, однако, похоже, что украинское правительство еще не готово к переговорам.

👉 Читайте также

Шаманы из Перу предсказали, когда закончится спецоперация

Спецоперация на Украине может закончиться уже в этом году. Такой прогноз сделали шаманы из Перу. Ведуны уверены, что мирный договор будет подписан к лету.

Предсказание группе шаманов и целителей пришло во время церемонии очищения в Перу. Ритуал прошел на холме Сан-Кристобаль в столице Перу Лиме.

«Все это успокоится. Мир, умиротворение придут. Это то, что мы видели», — сказал шаман Клеофе Седано, предсказав, что мирный договор будет подписан к августу.

Также, согласно последним пророчествам шаманов, вполне вероятно, что в наступающем году Северная Америка и, возможно, даже Соединенные Штаты могут пострадать от сильного землетрясения. «Будет много трагедий, в основном климатических», — добавили они.

Когда завершат СВО на Украине: прогнозы экстрасенсов

Ванга, известная болгарская ясновидящая, предвидела российско-украинский конфликт еще много лет назад. Она говорила: «Большой брат придет и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что им принадлежало».

Провидица предсказывала, что господство США закончится. Это произойдет после «усиления Красного Дракона». Аналитики уверены, что под Красным Драконом Ванга имела в виду Китай.

Ванга предупредила, что 2023 год будет тяжелым временем для многих. Трагедия, страшный вирус, ужасающие стихийные бедствия и военные конфликты приведут к многочисленным жертвам. В конце концов, выжившим придется восстанавливать то, что они сами разрушили.

Экстрасенс Зираддин Рзаев уверен в том, что СВО завершится полным «разломом» Украины на 2 части. Он считает, что ноябрь 2022 года и январь 2023 года станут переломными моментами, которые потенциально могут изменить траекторию событий. Экстрасенс прогнозирует, что СВО завершится во второй половине января 2023 года.

Закончится ли спецоперация на Украине до конца 2023 года?
ДаНет
По теме:👉 «Все изменит День Победы?»: когда и чем закончится война на Украине в мае 2022 — мнение аналитиков, экспертов и политиков
👉 «Запад намерено затягивает конфликт!»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – последние прогнозы
👉 «Всем будет трудно»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий