«Близится раскол государства!»: когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы политиков и экстрасенсов

Когда закончится спецоперация

Когда закончится специальная военная операция на Украине? Наступит ли мир в 2022 году? Что об этом думают россияне, известные политики и экстрасенсы? Расскажем ниже.

Россияне предположили, когда закончится спецоперация на Украине

Социологическая компания Russian Field провела опрос, чтобы выяснить сколько продлится специальная военная операция Вооруженных сил РФ на Украине.

Как следует из результатов исследования, 59% респондентов ощущают, что сроки проведения спецоперации затянулись. 28% с ними не согласны. Ещё 13% не смогли ответить на вопрос.

Большинство респондентов считают, что спецоперация будет продолжаться более года (30%). Двадцать процентов ожидают, что боевые действия закончатся через шесть месяцев. 18% считают, что российские войска успеют выполнить свои задачи за год. Десять процентов ожидают, что это займет три месяца. Три процента ожидают, что спецоперация завершится через месяц.

Что об окончании спецоперации на Донбассе заявил Клишас

Россия продолжит операцию на Украине до тех пор, пока не выполнит поставленные цели. Об этом сообщил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

«Россия будет действовать на Украине до достижения целей, полной денацификации и демилитаризации территории всей Украины», – сказал Клишас.

Клишас отметил и то, что операция «Рассвет» в секторе Газа будет также продолжаться до достижения всех поставленных ранее целей.

Когда закончится спецоперация на Украине – прогноз экстрасенса

По поводу возможного результата спецоперации на Украине ходят разные слухи. Так, участник «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи предсказал три несчастья Украине.

Иранский экстрасенс Мохсен Норузи считает, что Украина сможет оправиться и полностью восстановиться только с приходом нового, подходящего лидера. Однако одними лишь изменениями власти проблему не решить. Провидец предрек раскол государства на две части из-за политической и религиозной подоплёки.

Норузи заявил, что сейчас умы украинцев затуманены негативной энергией США и западных манипуляторов. По его мнению, Украине не удастся избежать голода, холода и грабежа со стороны олигархов и капиталистов, пишет MediaPotok.

👉 Читайте также

Депутат озвучил сроки, когда закончится военный конфликт России и Украины

Депутат горсовета Новосибирской области Ростислав Антонов заявил о сроках окончания военной спецоперации на Украине. Антонов рассказал, что только что вернулся из Донбасса в Новосибирск. Он написал новый пост о том, что происходит на Украине и высказался по поводу того, когда боевые действия будут закончены.

«Ушло представление в обществе, что это всё это может быстро закончиться. Когда я первый раз приехал на Донбасс, то сразу смог понять – это надолго. Перестроились и мирные жители, поняв – будет тяжело, невыносимо трудно от потерь, дискомфорта, обстрелов, но надо дойти до финала», – написал он.

Евродепутат считает, что на украинских территориях нет «истеричных настроений», а жители поддерживают друг друга. Все понимают, что это боевые действия, а значит нужно потерпеть.

Ростислав Антонов рассказал, что самое страшное в Украине – это происходящее на блокпосту под Мариуполем. Депутат отметил, что видел на улицах разрушенного города «голодных собак», обгладывающих человеческие кости, и горе местных жителей.

 

Закончится ли спецоперация на Украине до конца 2022 года?
ДаНет

Как Путину удалось приблизить окончание спецоперации на Донбассе

Путин может приблизить окончание спецоперации путем соглашения с Эрдоганом. Россия уже доказала, что готова выполнять достигнутые договоренности по «зерновой сделке». По мнению аналитиков, позиция РФ свидетельствует о том, что никакого продовольственного заговора в России нет, и она заинтересована в мирном процессе.

Несколько ранее Путин пригласил турецкого коллегу на встречу в сочинский санаторий «Русь». В ходе встречи президент РФ обратил внимание на торговые связи: в 2021 году товарооборот между странами увеличился более чем вдвое.

Россия и Турция реализуют ряд крупных совместных проектов. Один из них — «Турецкий поток», который является одной из главных артерий снабжения Европы российским газом.

«Турецкий поток, в отличие от всех других направлений поставок углеводородов из России в Европу и Турцию – стабильно работает. Речь идет не только о поставках для потребителей из Турции, но и поставках их потребителями во Франции. Европейские партнеры должны быть благодарны Турции за обеспечение бесперебойного транзита», – заявил Путин.

Президент РФ сделал акцент и на «продовольственном кейсе». Так, в Черном море начали поставлять зерно из украинских портов. Президент РФ Владимир Путин поблагодарил за пакетное решение о бесперебойных поставках российского продовольствия и российских удобрений на мировые рынки.

Одну из ключевых тем встречи выделил и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган: «Россия играет  особую роль на мировой арене. Мир устремил свои взгляды на Сочи: что они [Путин и Эрдоган] там будут делать. Пристально следят за нашей встречей». Эрдоган надеется на открытие новой страницы в истории двусторонних отношений с Россией.

По теме:👉 «Западу надоел Зеленский»: чем и когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы политологов и военных аналитиков
👉 «Все изменит День Победы?»: когда и чем закончится война на Украине в мае 2022 — мнение аналитиков, экспертов и политиков
👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий