«Зачем так унижать?»: где находится Иван Ургант в настоящее время, в декабре 2022 года – куда пропал, чем занимается

Где сейчас Иван Ургант

Как сейчас живет Иван Ургант? Где он находится и чем занимается? Сколько стоит его выступление на данный момент? И почему актер не стал участвовать в съемках новых «Елок»? Об этом ниже.

Отец рассказал, как сейчас живет и чем занимается Иван Ургант

В этом году Андрей Ургант отметил свой 66-й день рождения. Журналисты задали ему несколько вопросов о семье и личной жизни. Также Ургант рассказал о том, как сейчас живет его сын Иван.

По словам отца, Иван Ургант сейчас временно не работает. При этом он уверен, что такая ситуация совсем скоро изменится.

«Иван актер и телеведущий. Временно не работает. Воспитывает двух моих внучек», — сообщил Ургант старший.

Напомним, Первый канал прекратил трансляцию программы «Вечерний Ургант» несколько месяцев назад в связи с ситуацией на Украине. Сразу после этого телеведущего не пригласили на съемки в очередных «Елках».

Сколько стоит выступление Ивана Урганта сейчас – свежие расценки

Стало известно, что в этом году значительно снизились гонорары знаменитостей за корпоративные мероприятия. Например, стоимость участия в мероприятии Филиппа Киркорова снизилась с 12 миллионов рублей до 10, Валерия Баскова — с 10,5 до 7, а гонорар Ивана Урганта — с 6 до 2 миллионов рублей.

Известный промоутер Табриз Шахиди высказался категорически против данных цифр. Особенно неприятен стал для него тот факт, что Ивана Урганта оценили как «дешевого ведущего».

«Зачем так унижать Ваню?» возмутился Шахиди.

По словам Шахиди, несмотря на то что в этом году многие мероприятия были отменены, Урганту все же удалось сохранить статус востребованного ведущего корпоративных вечеринок: стоимость его приглашения по-прежнему составляет 60 000 евро (или около 3,5–4 миллионов рублей).

👉 Читайте также

Оскар Кучера не считает Урганта предателем Родины

Оскар Кучера поддержал Ивана Урганта после того, как его обвинили в предательстве Родины. Кучера назвал Урганта проницательным человеком, обладающим «невероятным чувством юмора».

Актер заявил, что не считает телеведущего предателем Родины. Он предположил, что негативные высказывания в сторону Урганта, скорее всего, является «придуманной историей» и, возможно, подкреплены финансовой выгодой.

Актер предложил вновь выпустить в эфир программу «Вечерний Ургант».

Кулик признался, почему на самом деле не взял в новые «Ёлки» Урганта

Евгений Кулик объяснил, почему он отказался от участия Ивана Урганта в новой части «Елок».

Так, он отметил, что во время съемок новых «Елок» он учел отзывы о франшизе. По его мнению, Иван Ургант и Сергей Светлаков не справились бы с данным сценарием и не отыграли бы роли качественно.

«Но я не имел в виду, что они плохие актёры. На самом деле они очень хорошо играют эксцентрику, и, допустим, я не умею её так хорошо играть, как это делают они. Местами очень смешно получается. Но у нас более глубокий сценарий, и там нужны были другие, более профессиональные качества. Они же всё равно больше шоумены», — поделился Евгений.

Вам нравится творчество Ивана Урганта?
ДаНет
По теме:👉 «Ушли недавно»: кто внезапно скончался из российских знаменитостей, певцов, артистов в 2022 году: причины смерти, фото, болезни
👉 «Политический призыв или гуманитарный жест?»: почему победа Украины на «Евровидении-2022» незаконна – будет ли дисквалификация
👉 «Клевета, измены и насилие»: суд между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд в мае 2022 – почему решили развестись знаменитости

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Ольга Тимофеевна Богданова

    иВАН уРГАНТ ТАЛАНТЛИВ,НО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ,ОРИГИНАЛЬНОЕ.жЕЛАЕМ ЕМУ УСПЕХОВ.

    Ответить
  2. Алексей

    Я считаю, что предавшие свою страну не должны пользоваться такой популярностью. Они совершили ошибку, а теперь поняв это дают заднюю, якобы они только в отпуск уехали, все это конечно вранье. Таким звездам необходимо запретить въезд в страну! ургант если что здоровый мужчина, может и продавцом работать в Красном и Белом за зп в 35тыс.руб! А то они привыкли по 10 миллионов за концерт получать, ничего на 35тыс.руб проживет, как 90% граждан РФ! Да и галкина можно туда же устроить. Не ошибка ургант и галкин с маленькой буквы, просто проявление неуважения в их сторону.

    Ответить