Когда и где смотреть презентацию iPhone 14 в сентябре 2022 и сколько будет стоить новый Айфон

Когда и где смотреть презентацию iPhone 14 в сентябре 2022 и сколько будет стоить новый Айфон

Компания Apple подтвердила, когда она проведет свое следующее лихорадочно ожидаемое мероприятие для СМИ, озаглавленное «Far Out», на котором поклонники ожидают увидеть iPhone 14 и iPhone 14 Pro. В преддверии волнующей презентации мы собрали все, что вам нужно знать о новых телефонах, включая подробности о потенциальной дате выхода и цене, эксклюзивных функциях, а также о том, как посмотреть большой анонс.

Дата выхода iPhone 14 почти наступила. После нескольких месяцев перешептываний, размытых снимков и ослепительных концептуальных изображений … до презентации iPhone 14 остались считанные дни. Apple объявила, что следующее мероприятие по случаю запуска состоится в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании в Купертино, Калифорния, 7 сентября 2022 года.

Хотя нет никаких подтверждений того, что Apple представит новейший iPhone на сцене во время мероприятия, компания представляет свои новейшие телефоны в сентябре (почти) постоянно, начиная с презентации iPhone 5 10 лет назад.

Приглашения на мероприятие были разосланы на прошлой неделе, при этом Apple дразнила мероприятие загадочным слоганом «Far Out» … который может намекать на некоторые функции, появляющиеся в линейке iPhone 14. Если вы с нетерпением ждете запуска новых iPhone, вы найдете все, что вам нужно знать об iPhone 2022 в статье Teleconom.ru.

Когда и где смотреть презентацию iPhone 14 в сентябре 2022 и сколько будет стоить новый Айфон

Когда состоится мероприятие, посвященное выходу iPhone 14

Apple подтвердила, что проведет свое следующее мероприятие по запуску в 18:00 по британскому времени (BST) в среду, 7 сентября 2022 года.

Для тех, кто находится за пределами Великобритании, включая тех, кто в театре Стива Джобса наблюдает за тем, как генеральный директор Тим Кук и его коллеги представляют новейшее оборудование, презентация «Far Out» начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени (PT), в 13 часов по восточному времени (ET) и в 19 часов в континентальной Европе (CEST).

Apple не подтвердила, как долго продлится мероприятие «Far Out». Однако, если вы воспользуетесь функцией на сайте Apple и добавите кейноут в свой календарь, калифорнийская компания забронирует два часа вашего времени. В предыдущие годы Apple отводила на свое сентябрьское мероприятие от одного до двух часов.

По слухам, мы увидим iPhone 14, iPhone 14 Pro, Apple Watch Series 8, а также новые подробности об iOS 16 и iPadOS 16. При условии, что не будет неожиданного «Еще одна вещь…» от команды Apple, это звучит как 90-минутная презентация максимум в наших книгах.

Дата выхода iPhone 14

Apple не подтвердила точную дату выхода iPhone 14… но, основываясь на предыдущих презентациях iPhone, мы можем сделать довольно хорошее предположение. Apple обычно представляет свою последнюю партию телефонов во вторник или среду, а предварительные заказы на новые телефоны доступны на сайте Apple в пятницу.

На следующей неделе мы обычно видим, как последняя версия iOS (та, которая будет предустановлена на последних моделях iPhone) выходит для всех желающих по всему миру, а в конце недели у магазинов Apple Store образуются очереди. Те, кто сделал предварительный заказ, также начнут получать свои новые модели iPhone в пятницу, примерно через 10 дней после Apple Event.

Например, iPhone 13 был анонсирован во время Apple Event 14 сентября 2021 года, а первые телефоны поступят в почтовые ящики 24 сентября 2021 года. Выпуск iPhone 12 был сорван из-за глобальной пандемии, поэтому не соответствовал привычной схеме, но iPhone 11 годом ранее полностью подтверждает нашу теорию, мой дорогой Ватсон. iPhone 11 был представлен на сцене 10 сентября 2019 года, а первые телефоны поступили в продажу в пятницу 20 сентября 2019 года.

Если Apple последует той же схеме с датой выхода iPhone 14, то мы получим первый взгляд на телефон 7 сентября 2022 года во время мероприятия «Far Out», затем 9 сентября 2022 года будут доступны предварительные заказы онлайн, а 16 сентября 2022 года появятся первые устройства iPhone 14 и 14 Pro.

Когда и где смотреть презентацию iPhone 14 в сентябре 2022 и сколько будет стоить новый Айфон

Что будет внутри iPhone 14

IPhone 14 будет поставляться с двумя разными чипсетами: A10 и A11. Первой моделью, которая получит новый процессор, станет iPhone XS Max, цена которого начинается от $1 000 за 64 ГБ и до $1 150 за 512 ГБ. Обе старые модели подорожают на 100 долларов. В процентном выражении прибавка невелика — всего 10%. Но Apple столкнулась с проблемой: чтобы не взвинтить цены еще больше, компания была вынуждена отказаться от оснащения обеих младших моделей iPhone топовым процессором. В результате они будут оснащены прошлогодним чипом A15, а не A16, которым оснащаются топовые модели.

Впрочем, кое в чём новинки всё равно будут превосходить своих предшественников:

  • В iPhone 14 и 14 Max будет установлен более старый процессор A15, который когда-то использовался в iPhone 13 Pro Max. Производительность этой версии лишь немного лучше, чем у обычного iPhone 13.
  • IPhone 14 и 14 Max также будут поставляться с увеличенным на два гигабайта объемом оперативной памяти. В результате общий объем оперативной памяти iPhone 14 и 14 Max составит не 4 ГБ, а 6 ГБ — ровно столько же, сколько у iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.
  • В-третьих, iPhone 14 и 14 Max будут заряжаться быстрее, чем iPhone 13. Утверждается, что они смогут поддерживать зарядку мощностью до 30 ватт, что является значительным улучшением для смартфонов Apple.

Сколько будет стоить Айфон 14

В настоящее время цена на iPhone 13 начинается от £679 (48338 рублей). За это вы заплатите за iPhone 13 mini и £779 за iPhone 13. Между тем, топовый iPhone 13 Pro начинается от £949, а iPhone 13 Pro Max — от £1 049.

Конечно, лучшие предложения на iPhone 13 помогут вам значительно снизить эти цены… но полезно знать отправную точку в преддверии презентации iPhone 14.

Слухи, витающие вокруг выхода iPhone 14, говорят о том, что в скором времени мы можем увидеть повышение цен. По данным MacRumors, цены на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в США вырастут на 100 долларов. Это последует за серией повышений цен на все потребительские технологии, такие как Sony PS5, чтобы не отстать от растущей глобальной инфляции. Пока не сообщается, будет ли повышение цен в Великобритании, но это кажется весьма вероятным, если слухи о повышении цен в США верны.

Согласно последним слухам,

  • iPhone 14 Pro подорожает с 999 долларов до 1099 долларов (66340 рублей),
  • Pro Max — с 1099 долларов до 1199 долларов (72380 рублей).

При этом iPhone 14 останется на прежнем уровне, а iPhone 13 подешевеет до чуть более низкой цены.

Как и где смотреть презентацию iPhone 14 онлайн

Apple делает свои мероприятия по запуску доступными для онлайн-трансляции, и тысячи людей приходят на них, чтобы увидеть новейшие гаджеты от печально известной секретной компании. В прошлом для просмотра онлайн-трансляции мероприятия требовалось устройство Apple с разработанным Apple веб-браузером Safari. Однако в последние годы ситуация изменилась.

В ходе последних нескольких медиа-мероприятий Apple открыла возможность прямой трансляции своих событий на YouTube и Twitter. То же самое компания сделает и на мероприятии, посвященном iPhone 14, которое состоится 7 сентября 2022 года. Конечно, те, у кого есть iPhone, iPad или Mac, также могут присоединиться к видеопотоку с помощью Safari.

Apple также выпускает специальное приложение для своих мероприятий на приставках Apple TV, чтобы вы могли смотреть на самом большом экране в вашем доме. Конечно, пользователи Fire TV Stick и Chromecast с Google TV также могут теперь смотреть на своих телевизорах, используя ссылку YouTube.

По теме:👉 «Дадут и заберут»: когда будет повышение пенсий и зарплат, обещанных Путиным 2 месяца назад, на сколько повысят МРОТ в мае-июне 2022 года
👉 «Перейдем на новую систему!»: будет ли повышение зарплаты учителям в сентябре 2022 года – кому и на сколько увеличат выплаты
👉 «Будет толпа»: итоговая распродажа H&M в августе 2022 — когда откроются магазины в России, последние новости
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий