«50 на 50!»: закончится ли СВО на Украине до 10 февраля 2023 года – самые последние новости о завершении специальной операции

«50 на 50!»: закончится ли СВО на Украине до 10 февраля 2023 года – самые последние новости о завершении специальной операции

От специальной военной операции подустали многие. И совсем не удивительно, что каждый второй задается вопросом, когда же она закончится. Эксперты делают разные предположения. Они считают, что СВО завершится совсем скоро, другие же менее оптимистичны предполагают, что российско-украинский конфликт затянется надолго. Закончится ли спецоперация до 10 февраля, как говорят некоторые аналитики, сообщает Teleconom.ru.

Когда закончится СВО по версии экспертов

Эксперты выдвигают совершенно разные версии по поводу сроков окончания специальной военной операции.

  1. 13 января на заседании Совбеза ООН Василий Небензя заявил о том, что СВО закончится только после достижения поставленных целей. Он не исключает, что мир наступит сразу после переговоров.
  2. 18 января на пресс-конференции МИД Сергей Лавров рассказал, что в настоящее время непонятно, чего ожидать в будущем и строить предположения о сроках окончания СВО не логично.
  3. Экономист и политолог Андрей Илларионов убежден, что спецоперация продлится достаточно долго. Он аргументирует свои слова тем, что в России всем ходом идет подготовка к полномасштабному вооруженному конфликту. На этом фоне говорить о мире нельзя.

Между тем, некоторые экстрасенсы не поддерживают мнения экспертов. Например, Эзотерик и серебряный финалист шоу об экстрасенсах Зираддин Рзаев считает, что в 2024 г. СВО останется далеко позади.

Победитель украинского шоу об экстрасенсах Макс Гордеев вообще назвал дату окончания конфликта – ноябрь 2023 г.

А астролог Эрика Сарварова прогнозирует, что 2023 год станет временем судьбоносных и неотвратимых изменений. Причем, по ее мнению, уже с февраля Украина и Россия устремятся к активной фазе переговоров.

Верите ли вы в процветании России в будущем?
Да
75.67%
Нет
20.88%
Свой ответ (в комментариях)
3.44%
Проголосовало: 3079

Возможные последствия СВО после ее завершения

Эксперты называют несколько вариантов дальнейшего развития событий на Украине. По одной из них, СВО продолжится и продлится достаточно долго. Этого можно избежать, если в РФ проведут повторную волну мобилизации и поставят экономику на военные рельсы. Правда этого опасаются даже аналитики.

Считается, что российские власти надеялись, с приходом зимы, под давлением нехватки энергоресурсов, Европа прекратит помогать Украине. Но вот прошел первый зимний месяц, а этого так и не случилось. Вывод только один. Военная поддержка Киева со стороны Запад продолжится.

Российские власти не хотят объявлять полномасштабную мобилизацию и проводить настоящее наступление. Они надеются на то, что «измотают» ВСУ и вынудят их договариваться, считают некоторые эксперты. Но этого пока не происходит. Все дело в том, что украинские вооруженные силы регулярно пополняются мобилизованными. Кроме этого, за их воюет множество иностранных наемников.

По мнению специалистов, этот конфликт закончится только победой одной или второй стороны. Конечно хотелось бы, чтобы победной стороной оказалась наша страна, говорит эксперт.

👉 Читайте также

В Кремле рассказали, чем и когда закончится спецоперация

Политолог Владимир Корнилов заявил о том, что специальная военная операция закончится только тогда, когда все ее цели будут выполнены. Он не сомневается в победе России. Только так РФ сможет надежно защитить свои границы от врага, считает политолог.

Корнилов говорит, что в настоящее время некорректно говорить о каких-либо сроках, так как здесь нет никаких дедлайнов. Ведь в данном случае речь идет о безопасности государства.

С политологом не согласен военный корреспондент  Дмитрий Стешин. Он считает, что планировать сроки не только логично, но и нужно. Он считает, что СВО завершится к концу осени 2023 г. А жителям новых освобожденных территорий, предоставят право проголосовать на референдуме за вхождение в состав Российской Федерации.

В свою очередь, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что спецоперация закончится только тогда, когда будет обеспечена безопасность РФ. Главное условие – чтобы с Украины не исходила угроза России. А иначе быть не может.

Когда завершится спецоперация на Украине
Когда завершится спецоперация на Украине

Дата окончания СВО по мнению людей со сверх способностями

Никто из святых, экстрасенсов или провидцев никогда не называл точную дату окончания СВО. Но в их предсказаниях проглядывается хотя бы какой никакой временной ориентир.

Так, Кировоградский священник Николай Трубин предсказывал «христианский развал», когда верующий в Бога больше не сможет спокойно заходить в храм, а страна (Украина) погрузится во мрак. По его словам, все закончится, когда произойдет прорыв Днепровской дамбы и Киев будет затоплен.

Русский святой Лаврентий Черниговский говорил, что «украинцы пойдут за сатаной». По его словам, российско-украинский конфликт продлится 3 года, после чего Украина станет «глухой окраиной» и прекратит свое существование, как государство в целом.

Иеромонах Элпидий с греческого острова Родос считал, что борьба между Россией и Украиной продлится «4 пасхи». А болгарская ясновидящая Ванга утверждала, что между братскими народами наступит мир «когда придет восьмой». Предполагается, что она имела в виду восьмого президента Украины.

По теме:👉 «Все изменит День Победы?»: когда и чем закончится война на Украине в мае 2022 — мнение аналитиков, экспертов и политиков
👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
👉 «Запад намерено затягивает конфликт!»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – последние прогнозы

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Александр

    Есть у операции начало. Нет у операции конца.

    Ответить