«Ждем 8 ноября?»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – последние новости на сегодня

«Ждем 8 ноября?»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – последние новости на сегодня

Подходит к концу третий месяц специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Многих интересует, что же будет с этой страной в ближайшем будущем, что ожидает киевский режим, чем закончится спецоперация. Астрологи, экстрасенсы и эксперты строят свои прогнозы. Причем, недавно стало известно, что о возникновении конфликта говорили еще задолго до его начала, сообщает Teleconom.ru.

Что ждет Украину и мировое сообщество в будущем: предсказание молодого астролога

Абигья Ананд – простой индийский мальчик, который прославился на весь мир своими громкоговорящими, сбывающимися предсказаниями, рассказал, что ждет мировое сообщество, а в частности Украину в ближайшем будущем.

По его словам, мир столкнется с более коварным недугом, чем коронавирус, имя которому кризис. Он приведет к мировому голоду, а возникнет на фоне известных обстоятельств, происходящих на Украине и на Западе.

Мальчик говорит, что такая ситуация продлится достаточно долго, но точных сроков окончания кризиса он не называет. Абигья уверен, что пострадают все, в том числе и Россия. Кризис затронет даже простых людей, которые никак не могут повлиять на ситуацию.

В свою очередь, некоторые получат перспективы для развития. Прежде всего, это касается тех, кто не зависим от мировой политики: фермеры, садоводы, люди, живущие вдали от цивилизации.

Юный астролог уверяет, чтобы преодолеть кризис, люди должны помогать друг другу, даже если не знакомы друг с другом. Отношение в виде «моя хата с краю, ничего не знаю» окажет губительное воздействие на ситуацию в целом.

Одобряете ли вы решение В.В. Путина провести спецоперацию на Украине?
Однозначно, да!
61.08%
Решительно, нет!
17.17%
Не знаю
11.48%
Отношусь к событиям нейтрально
7.49%
Свой ответ (в комментариях)
2.78%
Проголосовало: 16322

Раскрыты новые предсказания Ванги и Нострадамуса

Великий провидиц, живший несколько столетий назад Нострадамус составил календарь предсказаний на тысячи лет вперед. Особенность его прорицаний состоит в том, что он говорил завуалировано, стихами. Их расшифровкой занимаются эксперты.

Недавно стало известно, что в календаре Нострадамуса 2022 год значится, как время голода и разрухи. По словам предсказателя, мир столкнется с великим кризисом, который преодолеть будет достаточно трудно.

Кроме этого, существование всей планеты окажется под угрозой из-за глобального потепления, вызванного применением людьми ядерного оружия.

Также, стали известны последние предсказания болгарской провидицы Ванги, которые она сделала незадолго до своей кончины. Она говорила, что Россия – это прародительница  славянских государств, и все страны, которые раньше от нее отсоединились, постепенно вернутся обратно.

Но, эксперты не берутся утверждать, об Украине говорила Ванга или нет. Пока остается лишь догадываться, о чем шла речь.

Французский эксперт предсказал спецоперацию за 3 месяца до ее начала

Французский эксперт Ален Фрашон еще за 3 месяца предсказал начало специальной операции на Украине. В то время он разъяснил в своей статье, что в ближайшее время может произойти несколько столкновений:

  • между США и Ираном, на фоне того, что последнее государство, располагающее большими запасами урана, запланирует стать ядерной державой;
  • между Китаем и Тайванем, а инициатором выступит КНР;
  • между Украиной и Россией на фоне накаляющихся отношений между соседями.

Пока, к счастью, первых двух конфликтов, в частности между США и Ираном, а также между Тайванем и Китаем не случилось.

А вот насчет России и Украины Фрашон был прав, как никогда. Надо отметить, что он не является прорицателем или астрологом. Ален построил свои прогнозы, основываясь только на аналитических данных.

В свою очередь, военный эксперт Михаил Ходарёнок уверен, что говорить об окончании специальной операции на Украине пока рано. Ситуация улучшается, но цели еще не достигнуты. Кроме того, киевские власти до сих пор пытаются утверждать, что у них все идет по плану, а Владимир Зеленский вообще недавно заявил, что провеет Евровидение в Мариуполе, который в настоящее время не находится под контролем ВСУ.

Результаты спецоперации
Результаты спецоперации

Когда закончится спецоперация и что будет с Украиной: предсказания астрологов и экстрасенсов

Эксперты не берутся называть точных сроков, когда закончится специальная операция на Украине. Преждевременные заявления могут усугубить ситуацию.

Но, людям не терпится узнать, когда прекратится конфликт. На фоне этого весьма популярными стали предсказания известных провидцев и астрологов, сделанные еще много лет назад.

Астролог Светлана Драган говорит о том, что мир окажется на пороге ядерной войны, но применения такого оружия, к счастью, не случится. Решающим днем для украинцев станет 8 ноября. Именно тогда, по ее мнению, случится что-то, что изменит не только жизнь жителей Украины, но и мировоззрение.

Болгарская провидица Ванга перед своей кончиной говорила, что украинцы испытают множество бед и мучений из-за своих правителей. Но все закончится, когда придет «восьмой». Эксперты уверены, что она говорила о восьмом президенте.

К сведению, Владимир Зеленский считается шестым официальным президентом Украины.

Нострадамус же был уверен в том, что «земля на 72 часа погрузится во мрак» из-за применения ядерного оружия. Землю накроет мощная ударная волна, которая окажется губительной для многих.

По теме:👉 «Через 7 лет!»: предсказания о будущем Украины, США и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – свежие прогнозы
👉 «Всем будет трудно»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса
👉 «МИД сделал официальное заявление»: завершит ли Путин спецоперацию на Украине после 9 мая 2022 г. – последние новости на сегодня
Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Виктор

    лучше бы были супергерои и остановили войну

    Ответить