«Кровь стынет!»: свежие предсказания экспертов, астрологов и экстрасенсов на 2023 год дословно – что ждет Россию и мир в будущем

«Кровь стынет!»: свежие предсказания экспертов, астрологов и экстрасенсов на 2023 год дословно – что ждет Россию и мир в будущем

Войны, голод, кризис, природные катаклизмы – это не полный список того, что может случится в 2023 году по мнению экспертов и предсказаниям людей со сверхспособностями. Предстоящий год «Водяного кролика» сулит человечеству массу проблем, в которых виноваты лишь сами люди. Каким он будет и какие риски он несет, сообщает Teleconom.ru.

Западные аналитики назвали 10 ключевых рисков на 2023 год

Американский консервативный журнал о международных отношениях, пишущий с точки зрения политического реализма The National Interest опубликовал 10 главных рисков 2023 года по мнению западных аналитиков Мэттью Берроуз и Роберт Мэннинг. Они считают, что российско-украинский конфликт уйдет на второй план, а мир столкнется с новыми угрозами. Самыми опасными из них эксперты называют:

  • нехватку продовольствия;
  • конфронтацию с Ираном;
  • дефицит международного сотрудничества;
  • изменение климата.

К средним рискам Мэттью Берроуз и Роберт Мэннинг относят обострение долгового кризиса по всему миру, усталость от Украины, ухудшение ситуации на Корейском полуострове, осложнение отношений между США и Китаем, а также технопляризацию.

Различные природные катаклизмы, такие как извержение вулкана, падения астероида, радиоактивные гамма-всплески – это, по мнению аналитиков, самые низкие угрозы. Сюда же эксперты причисляют опасность роста глобального долга.

Российско-украинский конфликт Мэттью Берроуз и Роберт Мэннинг поместили, в так называемую «оранжевую зону». Причем, основной упор делается не на само противостояние двух соседних стран, а на усталость мира от поддержки Украины вопреки своим интересам.

Верите ли вы в процветании России в будущем?
Да
75.69%
Нет
20.86%
Свой ответ (в комментариях)
3.45%
Проголосовало: 3073

Что говорила Ванга о 2023 г

Великая болгарская провидица, чьи предсказания сбываются по сей день, незадолго до своего ухода из жизни поведала миру, что его ждет в будущем.

Надо отметить, что пророчества Ванги о падении «двух близнецов», возникновение коронавируса и распад СССР уже сбылись. Но это лишь небольшая часть того, о чем говорила провидица.

Она считала, что в 2023 году орбита земли сдвинется на 4-6 градусов, что приведет к глобальным климатическим изменениям, а ученым придется искать выход для сохранения нашей планеты.

Ванга предсказывала возникновение глобальных военных конфликтов и тяжелой эпидемии. По ее словам, «не все доживут до следующей зимы», а потери будут очень большими, как от войны, так и от неизвестного вируса.

Ванга видела, что Россию ждет великое светлое будущее. Но, прежде чем это случится, россиянам предстоит выстоять некоторые трудности. Она говорила: «Большой брат придет и заберет то, что принадлежит ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

Провидица была уверена в том, что Мировому господству Америки придет конец. Это наступит после усиления влияния «Красного Дракона». Эксперты считают, что так Ванга называла Китай.

👉 Читайте также

Свежий прогноз математика о новых военных конфликтах

Афганский математик Сидик Афган заявляет о том, что будущее можно предугадать при помощи арифметических вычислений. Удивительно, но его прогнозы, сделанные при помощи формул, сбываются.

Сидик Афган утверждает то, что Украина сама сделает первый шаг к миру с Россией. Причиной этого математик называет какое-то событие, которое произойдет в Чернигове. Какого именно эксперт назвать не может.

Россия и США будут налаживать отношения. Конфликты между этими странами прекратятся, а пик этого «рассвета» настанет в 2025 году.

По мнению математика, распад СССР – это временное явление. Уже скоро практически все территории, которые входили в нее ранее, объединятся и создадут СССР 2.0.

Аналитик считает, что в период 2021-2025 г человечество в буквальном смысле слова «обновится». На территории СНГ вновь образуется огромная страна, которая повторит по многим аспектам СССР.

Что ждет Россию и Запад в 2023 году
Что ждет Россию и Запад в 2023 году

Страшные предсказания Нострадамуса, леденящие кровь

Специалисты расшифровали катрены (пророческие четверостишия) Нострадамуса, посвященные 2023 году. Считается, что астролог и пророк предсказывал возникновение столкновений на Западе Европы. При этом, люди «семь раз увидят», как изменятся британцы.

По мнению Нострадамуса, в 2023 г. кровавый конфликт будет угрожать Франции. Но из-за тесных взаимоотношений с Германией, стране удастся избежать прямых столкновений.

Нострадамус говорил о великом голоде, когда «мед будет стоить дороже воска для свечей», цены на пшеницу окажутся запредельными, а человек «в отчаянии съест своего ближнего».

Астролог предсказывал великий кризис для американцев. США больше не будет прежним. В Америке начнется финансовый распад, который приведет к ухудшению жизни граждан.

Самое жуткое предсказание Нострадамуса связано с «небесным огнем». Провидиц говорил, что на небе случится яркая вспышка, а после нее мир погрузится во мрак на 72 часа. Эксперты считают, что мистик предвидел ядерный удар и его последствия.

По теме:👉 «Через 7 лет!»: предсказания о будущем Украины, США и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – свежие прогнозы
👉 «Всем будет трудно»: как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса
👉 «Ждем 8 ноября?»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – последние новости на сегодня

Оцените статью
Teleconom
Добавить комментарий

 

  1. Владимир

    Запредельные цены на пшеницу комментировать можно только после расшифровки группы катренов относящиеся к данному пророчеству. Эта группа определена и расшифрована в статье: «Год Второго пришествия»/Проза РУ/Владимир Павлович Бочаров.
    Центурия №2, катрены №5, 25,37,72,6,26,38,73,7,27,39,74,8,28,40,75,9 и 29.

    Ответить